有没有类似 沥川往事 的百看不厌的都市言情小说

阿柒柒柒77788
知道合伙人文学行家
真正的快乐来自于帮助别人,网文中的佼佼者,丰富的小说阅读经验,完美的解答疑惑。

  1. 《独家记忆》木浮生

    有没有那么一个人在你的生命中,他的一颦一笑、一字一句都是那么的特别。

    他当过你的老师。

    他曾经是你的偶像。他也被同行敬仰过。

    可是有一天,他的身份仅仅是 your man。

  2. 《衾何以堪》木浮生

    一个俊美绝伦的瞎子,一个著名填词人瞎子,一个出身豪富的瞎子。倘若说这是同一个人,会不会让人好奇呢?桑无焉就对他意兴盎然。从一步步知晓他身份后的惊讶,到死乞白赖地跟着他,爱上他,偷吻他,她一边骂着他冷漠、自私、脾气坏,一边任自己沉沦于他给予的盛大如花的爱情。跋涉三年的逝水年华,他始终默默地在原地等她回来,他说,在哪儿走失的,我一定会在哪儿一直等到你回来。那一刻她才知道,也许,正是为着他的不完美,她才更爱他。

  3. 《季凉川爱了你那么多年》

    我自愿承认你作为我的妻子(丈夫),并郑重承诺,将来的环境无论是好是坏,是贫是富,无论疾病还是健康,都把对方当作不可替代的、白头偕老的终生伴侣,至死不渝。

    这是婚姻的誓言,一辈子不离不弃。

    每一个人都有念念不忘 爱得再卑微也咬着牙不肯放的人。

    季凉川,你可知道,你便是那个让我丢械弃甲溃退千里的人。

  4. 《他来了,请闭眼》

    当你拥有了一个聪明、傲娇又忠犬的男友……

  约会时,他说:“我对这种事没兴趣。不过如果你每十分钟亲我一下,我可以陪你做任何无聊的事。”
  吃醋时,他说:“与我相比,这个男人从头到脚写满愚蠢。唯一不蠢的地方,是他也知道你是个好女人。”
  做爱时,他说:“虽然我没有经验,但资质和领悟力超群。顺便提一句,我的观察力也很好。”
  求婚时,他说:“言语无法表达。如果一定要概括,那就是——我爱你,以我全部的智慧和生命。”
  我把他从孤独的世界,带回繁华温暖的都市。
  他却牵引着我,从平静平凡的生活,走向刺激又肆意的人生。

塞静柏RF
《何如当初莫相识》文 / baobaoaiwan
她的婚姻还不如一块嚼到没有味道的口香糖,苍白到没有一丝味道,到最后只剩下苦涩。
可是口香糖是可以吐掉的,而婚姻,如何吐掉?
别人都羡慕她有福气,嫁了个官二代,年纪轻轻就过着奢华的贵妇生活,不用为生活而奔波劳苦。
可是,谁看得见这奢华背后的苦楚?

《隔云勿相望》文 / 旖旎萌妃
大学刚毕业,她嫁给了林安森
可是结婚三年,电视上常看到他出席各种场合携女相伴,她却再没再亲眼见过他。
他们的婚姻,不过是两家势力结合的纽带,第一次见他时,他就已经说的很明白,“我可以给你任何你想要的,除了爱情。”

《不疯魔不言爱》文 / 飞过谁的流年
出海到入海,是生与死的距离;
从生到死,却是得到她与失去她的距离。
他有深海恐惧症,却愿意为她不顾性命潜入深海摘取海葵,只求博她红颜一笑。

《盛夏晚晴天(电视剧原著小说)》文 柳晨枫
讲述了夏晚晴在遭遇好友算计、男友悔婚并落入连环圈套,被高智商、深城府的“花花公子”乔津帆解救,然而这一切不过是更加复杂庞大的圈套的初始,夏晚晴的真实身世逐渐浮出水面,而“花花公子”也不过是乔津帆的一张面具,一段最初因为“复仇”而开始的爱情最终令两个人绝处逢生。

《一念路向北(电视剧《一念向北》原著小说)》文 / 吉祥夜
有谁会知道,她和他结婚两年,明明执手同行,共枕同眠,心和心,却隔了天涯那么远?
如果一切可以重新来过,她可不可以回到那个盛夏,不去摘那田田荷叶中最美的荷花?那么,她就不会掉进池塘,更不会被他所救,以致从此和他执手,却天涯……

看下这几本吧,都是我在红袖添香看过的都市言情小说哦。
燊燊露沉
不知你喜不喜欢:《微微一笑很倾城》、《徐徐涂抹》、《何以笙箫默》、《何处锦绣不灰堆》、《翻译官》、《河自漫漫景自端》、《温度》、《杉杉来吃》……
菜花IN

嫁给林安深,这个不错!

沙沙星兴
亲,留个邮箱发给你。
追问
1225336253@qq.com
追答
亲,你确定你的邮箱是对的吗?我发给你QQ邮箱提示不存在,请确认!