在过二十多天就要中考了,如何提高学习效率。 30

百度网友5c9199c
做真题,不断的做真题,然后找自己的知识盲点,解决它,上战场你就有信心了。你要知道所有的题目都是在知识点的基础上做的变换,叠加,变形,只有熟知每一个知识点的一切,你才能在做题时迅速找到突破口,一关一关解锁。至于日常生活根据个人情况调整作息时间别太累,养足精神,制定完善合理的计划。有计划的复习。
英语辅导金老师
同学你好~
关于英语。就是不断做阅读。大量做阅读。完型。
然后背一些作文模板,背一些作文中常用的句子。
阅读和作文是重点,单选都是浮云。
加油~
祝你成功~
wj12ni
少玩手机 放下手机 老师给的课外练习没多大用 可以去网站看看历年的题目
王晓轩happy
语文多背,数理化多做题