如果你是女生,你会找被你拒绝过的男生聊天嘛?你会经常性的赞她说说嘛?(希望感情经验丰富的人来回答,5

如果你是女生,你会找被你拒绝过的男生聊天嘛?你会经常性的赞她说说嘛?(希望感情经验丰富的人来回答,50分到时候我会主动送上来的)... 如果你是女生,你会找被你拒绝过的男生聊天嘛?你会经常性的赞她说说嘛?(希望感情经验丰富的人来回答,50分到时候我会主动送上来的) 展开
想想霞
会啊!拒绝不代表不可以是朋友啊?女生的心思,你们男生永远猜不透,所以呢?别多想,期望越大,失望越大!
追问
哎!
听你这么说我心都碎成了一片,哎,哎,哎……
如果我是女生我理都不会理
追答
那您又是什么情况呢?
或许只是好感而已,可能您想多了!或许人家只当你是倾诉的对象啊!
wu13566
这个嘛.不好说.那要看时间长短.拒绝时间短的话百分之80都是为了拒绝你而对你的弥补
追问
短的呢?
我呢!就是她之前有跟我表白过,很委婉得,但我没听懂,我误认为是发好卡,没听懂,结果我跟她表白就被拒了啊!然后我没放弃坚持了一两个月对她虚寒问暖,每晚一条晚安短信,她还是对我很冷淡啊,结果我放弃了,现在呢,她会经常性的赞或评我的说说,也会找我聊天,我不晓得她这是什么意思啊?
追答
弥补对你的创伤.具体情况吧.还要具体分析
三炮UHIXe
看她是不是真正的喜欢你,真喜欢的话一切都有可能,不喜欢或者可有可无的话,女生绝对不会理你第二次
也许会等你yy
被我拒绝的要看情况了,如果那个男生愿意,我会的,如果我讨厌的就不行了。
追问
我呢!就是她之前有跟我表白过,很委婉得,但我没听懂,我误认为是发好卡,没听懂,结果我跟她表白就被拒了啊!然后我没放弃坚持了一两个月对她虚寒问暖,每晚一条晚安短信,她还是对我很冷淡啊,结果我放弃了,现在呢,她会经常性的赞或评我的说说,也会找我聊天,我不晓得她这是什么意思啊?