小车年检要多少费用

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。

不同车辆其年检费用是不同的,且各地年检费用也有所区别。
以小型客车为例,年检需要缴纳的费用是:(北京地区为例),检测尾气费用:75元;安全检验费用:36元。正常情况200元以内
以下仅供参考:

  • 机动车检测费 100元

  • 车辆基本工本费 30元

  • 灯光调试费 40元

  • 发动机号码、车架号码拓印费 20元

  • 其他杂费如洗车、复印等等 10元

  • 尾气调试费 60元

  • 尾气调试服务费 40元

  • 代办服务费 300元

澄初露cp
最少也要三四千吧。要买第二年的保险,还有乱七八糟的一些费用,我对那些费用记不清,反正去年和老公去审车花了一天的时间,拿了五千块钱,最后就剩几百块了,唉。太费钱了。
51代审
六年内的一般只需要支付邮费,30左右。有的地方可以直接申请电子标签了,都不需要邮寄了,比如我们合肥这边,直接申请电子标签,就不用钱了。
如果是超过六年的,就要上线年检,合肥这边检测费用是370元。建议你可以问问当地的交管所,核实下。
澄新满友安
一般应该在200元左右,但各地的情况也不尽相同,还有你的车子的状况也决定了年检费用的增减。
令槐喻倩秀
找托的话 大概费用在150左右。 要自己上线过一下。然后再把单子交给托。如果有熟人的话 也就几十块吧。 检车 说白了就是 乱收费而已! 检车的目的不是为了保百姓平安 而是某些人的生财之道