装完路由器后,手机都能上网了,可是电脑怎么连不上了

惊世狂言
在你线路连接没得问题的情况下。有两种可能情况:
1:你手机能连上WIFI。但无法上网。只是连上路由器而已。这种情况请检查路由器设置。具体设置视你网络环境而定。大同小异
2:手机连上能上网。但你增加了路由器。电脑无需要再点宽带连接了而你点了宽带连接从而提试连接不上。。这种情况。你直接开机打开上网就OK了。不需要再点什么连接的。。
百度网友1dc03ee
电脑密码输错了搜到网络右击属性修改密码
耶啵quq
无线还是有线?电脑操作系统是什么?连接不上的错误代码为多少?或者连接不上的具体情况描述一下