求解答,我进路由器进行IP限速,限速能成功,但是每次我限速后我的电脑最大数据不超过50kb

麻烦大家不要把我想的太2了,我也非常精通电脑,IP地址我也用的单一的,网络信号没问题,换了几个无线网络进路由设置都是这个样子,到底是我哪里出现问题了呢,我没有限制我的速度... 麻烦大家不要把我想的太2了,我也非常精通电脑,IP地址我也用的单一的,网络信号没问题,换了几个无线网络进路由设置都是这个样子,到底是我哪里出现问题了呢,我没有限制我的速度,举个例子说,我的局域网有3台机器,他们的IP是100-102,而我的是187 ,我对100-102限制最大宽带为200,是个4M网络,但是我的网速超不过50Kb,换过几个无线网络了,不是信号的问题 展开
raykyle

限速之前要先填写网络最大带宽,也就是4000.

然后再对其他网络进行带宽限制。

同时你可以给自己加一个保障最小带宽为2000

不过你给别人限制为200,最大速度也就才25KB,太损了吧。

Storm代理
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

不是设备问题,不是信号问题,那么就是你的人品问题了,哈哈。

虽然你没有限制自己的网速,但是,其它机子是否安装有P2P终结者之类的网管软件限制了你的网速呢?安装个ARP防火墙看看是否受到ARP攻击就知道了。

在路由器中绑定自己的IP和MAC地址就能解决了。
追问
其实我的P2P终结者是最高版本的,用P2P限速还是会跟我进路由限速一样
追答
在路由器中绑定自己的IP和MAC地址就能解决了。

也许别人使用的是聚生网管啥的......
软件限速的同时也必然消耗带宽,必然影响自己的网速。

(没用P2P已好多年~)
量天秤砣
你给他们分得太多了
追问
解决了就有。没解决就算了,RP不行
sysq158
这就是你限速造成的
追问
我没有对我的IP进行限速,
打豆豆儿sky
你既然已经限速了 当然不会超过50kb了。
追问
我没有限制我的速度,举个例子说,我的局域网有3台机器,他们的IP是100-102,而我的是187 ,我对100-102限制最大宽带为200,是个4M网络,但是我的网速超不过50Kb,换过几个无线网络了,不是信号的问题
追答
第一,你对另外两台机器设置为200,如果这两台机器同时使用网络占用大量带宽,你必然到不了50KB。
第二,确定不在IP的限制里。
第三,某些山寨路由会出现大量的文件丢失建议买个好的路由至少也得3位数。
第四,无线是随着距离的增加而衰弱的,尽量用有限。