求准确翻译啊 一定要准确啊~!!!!!!!

SomeboysjointheNavywhentheyarequiteyoung,andtheythenaregivenacourseoftrainingassailor... Some boys join the Navy when they are quite young, and they then are given a course of training as sailors. It is a long course; both on land and at sea. During it, the boys study things like math and science as well as learn to tie knots (结),fire guns and do other practical things. 展开
百度网友24e76846d
有些男孩都在年轻的时候加入海军,然后他们进行了作为水手的训练。这是一个漫长的课程,既在陆地上和海上。在这期间,男孩们学习了一些东西,如数学和科学以及学习打结,射枪和其他实用的东西。

希望对你有帮助! :D
金丸CEO
有些男孩子在他们很年轻的时候就加入海军,然后他们要参加一个水手训练的课程。这个课程很长;包括在陆地和海上的训练。在授课期间,男孩子们学习数学和科学这样的知识,同时也学习如何打结,射击和和其他一些实践的内容。
googolplexplex
一些男孩儿在很小的时候就参加了海军,然后进行航海训练课程。课程很长,既有陆地上的,也有海上的。期间,男孩儿们学习数学和科学之类的内容,同时也学习打结、开枪以及其他一些实践。
喵大人aB
一些男孩在他们很年轻的时候加入了海军。他们有一个水手的训练课程。 这是一个漫长的过程,无论在陆地还是在海上。 在这段时间里,男孩们研究诸如数学和科学以及学会绑绳结、射击和做其他一些实践项目。是这样的吧!请采纳!
likaidiyear
一些男孩参加海军,当他们年轻的时候,并且他们要像一个军人一样被训练,这是一个长期过程,在陆地和海洋上。在这期间,男孩们学习一些东西,像数学和科学,也会学习打结,开枪和其他实际事物。