求一女孩名字,

宝宝最近几天出生,爸爸姓刘,妈妈姓程。希望取一寓意美健康快乐,幸福生活的名字,四字亦可。... 宝宝最近几天出生,爸爸姓刘,妈妈姓程。希望取一寓意美健康快乐,幸福生活的名字,四字亦可。 展开
tianqixueyu
1、刘准
含义:这个名字意思比较简单,就是为了纪念你们爱的结晶而已。程者,物之准也 出自《荀子·致仕》
2、刘语亦清
意思:语代表口,亦同一,代表王,清代表人生意境。
3、刘书颖
意思:学有所成
爱缺心
由于不知道你女儿出生的生辰八字,如上所述就取名叫刘程菲(寓意是超越你们,以后未来更美好),如果真心觉得不错望采纳。复制者易,首发命中难。
血月无双yr
刘阳禾,恩,自己都觉得经典,禾取程部首!阳,阳光美丽,健康幸福!
星玉枝衡燕
许沐萱(有温柔,聪明,漂亮之意)
许沐婷(寓意:“和顺、温和,美好”)
许婧宸(寓意:文采飞扬的贤惠女子)
许心沐(寓意:一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁
爱喝凉水的树
刘旺程。

刘程鸿。