这种类型的 头像 叫什么名称

这种类型的头像叫什么名称问题是,有很多类似风格的头像,他的类别名称加什么!... 这种类型的 头像 叫什么名称
问题是,有很多类似风格的 头像 , 他的类别名称加什么!
百度网友a059044dd

是一个软件做的啦

叫《iMadeFace》

《iMadeFace》是由Keyloft[1](北京藏今阁科技有限公司)推出的一款免费的iOS休闲娱乐软件,适用于iPhone&touch,是一款娱乐性强,还原高的国产拼脸软件。[2]

《iMadeFace》于2012年12月13日上线后,一直颇受欢迎,上线当日即获得了苹果的新品推荐,及至目前已经多次获得美国、英国、加拿大、韩国、泰国、百慕大、印尼、香港、澳门等30个国家&地区的总榜首位,超过100多个国家的推荐,更有不少明星使用分享,在亚洲和美洲等地相继掀起了热潮。[3]

编辑本段软件信息

基本信息

英文名称:iMadeFace

[1]

其他名称:iMF拼拼你

软件类型:休闲娱乐

软件大小:7.4MB

版本信息:2.0

价格:免费

语言:中文简体、中文繁体、英文

系统支持:iOS6及其以上

同类头像有很多 你也可以做属于自己的头像

http://baike.baidu.com/view/10125186.htm

诺茵阿玖
大背头?好像库洛洛的发型哦