为什么分手后还忘不了对方?

我是他的初恋,可分手没几天他立刻找了别的女生,难道他对我真的没有感情吗?... 我是他的初恋,可分手没几天他立刻找了别的女生,难道他对我真的没有感情吗? 展开
匿名用户
他对你是有感情的,可是分手后的生活是他自己的啊,他要继续生活下去的嘛。你也是,能开始自己新的生活是最好不过的了
追问
也许吧。还不忘不了。
追答
女孩子总是会忘得慢些,因为在爱情里她们很投入很认真。没事,相信你会遇到更好更适合自己的。向前看没准会有更美丽的风景和事物在等待这自己。
秋千上的玩偶
初恋都是很美好的、也不是说忘就忘的、至于他很快找了个新女朋友、听过一句话没、忘记一段感情最好的是投入到另一段感情中、
追问
也许吧,也太随便了
追答
每个人的想法不同  、失去你是他的遗憾  你并没有什么损失  会有更好的在不远处等着你的
若离别即无期
过去了就过去了,想太多只是自寻烦恼,忘不了只是一时的,时间久了再深刻的感情也会淡化
一笑二笑三笑

多半是一厢情愿,也许你根本就不是他的菜,或者他根本就不喜欢你。
追问
呵呵你把我的信心都u打破了
追答
没事,也许分手后你会更冷静。失恋会让一个人更成熟。祝福你,女孩!
LELEQIQI4
亲,这样的人你怎么还和他谈啊,你只是他的一个玩偶而已啊,你真傻!不过这样的人也不值得你对他念念不忘了,没事,天下好男孩子还有很多的,相信你会很幸福的。
追问
我们之间没有玩玩而已,他老妈把生辰八字都给看了。。