我是大专生,男朋友初中毕业,我的父母不太同意我俩交往,怎么办?在线等各位朋友给我的建议

我俩都是北京人,家住得也挺近的,我俩是别人介绍认识的,介绍认当时说他是中专毕业(其实他上了两年学,但是后来不念了,所以没毕业,我是后来才知道的),他家条件没我家条件好,但... 我俩都是北京人,家住得也挺近的,我俩是别人介绍认识的,介绍认当时说他是中专毕业(其实他上了两年学,但是后来不念了,所以没毕业,我是后来才知道的),他家条件没我家条件好,但我觉得应该也不会差很多,不过家里人觉得差的比较多,他父母都是农民,都没有正式工作,他父亲有时拉点散活,其他收入都是靠他家租房,一年也能有个13万左右的收入吧,其实父母并不是非得要求他学历多高,只是我的父母觉得他工作不稳定(他现在在写字楼和商场做物业)又没什么技术,觉得以后生活没保证,我俩的工资加一块才7000多/月,以后负担重,可是我俩都交往半年了,我是个太重感情的人,我放不下,我觉得他对我很好,可朋友都劝我觉得他没什么发展,觉得他只是认为我是个适合结婚的对象,索性长痛不如短痛,分了算了,因为自己的感情问题没必要让父母糟心,可是我觉得我男朋友也没做错什么啊,我真的很纠结,我都两天没怎么睡觉就是想不通,希望大家帮帮我吧 展开
森泉不锈钢水箱
只有他对你好就行 你能确定在找一个有他对你好吗