金山手机助手和360手机助手哪个好?

超级无敌晓峰
尊敬的用户您好:
个人推荐金山手机助手
手机安全
全面扫描深度分析手机里的恶意软件,资费消耗、后台推广、隐私泄露、系统控制等恶意行为一目了然!系统漏洞不再怕!手机助手自上而下智能判断即时响应,安全漏洞轻松修复!针对山寨应用、广告推广应用一键替换成官方版或无广告版,打造纯净安全的手机环境。
文件管理
手机助手可以对手机SD卡中的文件进行方便的管理,针对Android系统常见的英文目录用户难以记住、文件管理专门对SD卡中的英文目录配以中文说明,大大减少了SD卡管理难度、 管理SD卡更轻松。
图片管理
最酷的文件管理,针对手机拍照需求重新设计、对手机图片分类管理,找照片更迅速;获取默认相机目录/mnt/sdcard/DCIM/下的图片(魅族手机特殊处理);以图片创建日期为维度区分展示,以日期、时间降序排序。由手机相片、收藏图片、其他图片三个部分组成
一键搬家
针对目前手机内置存储空间普遍较小,如果安装应用较多使用会导致手机空间不足,而将安装在手机中的应用移至sd卡中,操作难度较大。手机助手推出一键搬家功,可以方便的将储存在手机中的应用移动至sd卡中,充分利用手机空间。
金山手机助手官网:http://zs.ijinshan.com/index.html
感谢您的支持,祝您生活愉快。
bjcstc
tobyzhen
360的软件不可信,喜欢误导用户。
金山手机助手没用过,应该比360稍微好点。
个人认为这种手机优化软件做得最好的是LBE。
这种优化软件是常驻手机运存的,我认为RAM运存小的手机没必要安装,耗电还占用运存,运存小了反而手机反应变慢。 至于手机RAM运存足够大的不受影响,可考虑安装来约束其他软件的自启动约束其他软件的权限等等。
fall勤奋的w
我觉得都不好用,兼容性不好,经常出现无法连接手机的情况。你可以安装应用宝,应用宝是专业的手机软件资源下载平台。上面有很丰富的软件资源可供下载安装。应用宝的兼容性非常好,可以和很多同类型的软件实现完美兼容。
使用应用宝不仅可以免费下载到丰富的安卓软件、游戏、音乐、视频、电子书、壁纸等资源;还可以便捷地进行手机优化、应用检测、一键Root、资料备份等操作。
望采纳,谢谢
要点文档
个人看吧 你可以都用一次 感受一下 你自己最适合的 我用的是360 因为手机插电脑上也可以直接操作的 360功能强大 我想他比金山出来的晚吧 但是他太牛了 个人实在佩服
还有现在的通信工具都有自己的漏洞,什么是不可信,什么是不可靠,我敢说,没有人敢说一个东西是完全可靠的,只要自己喜欢就好了,个人挺佩服360的 之所以他会有那么多的负面信息,就是因为他做的比较强大 所以惹人嫉妒 在技术上面没有超越 就让那些人做一些小动作,现在卡巴斯基和百度出来一款杀毒软件,你感觉这个来头怎么样呀?卡巴斯基呀 能在全球都排好名次的,但是现在有多少人在用呀,可以看一下 那个百度杀毒 也没有什么强大的呀,主要是现在360的对手太多了 惹闲话也太多了,只要自己坚持自己喜欢的就好了 你感觉那个好用你就用那个 不要随便听别人的 别人的只是建议 你自己要做主
521_55
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。
缘投少年家
目前360手机助手比较好用,它里的软件丰富,支持手机种类也多,还有下载安装速度快。
milan0811
360好
电脑报做过一期比较
360手机助手不管是界面,分类,资源都是最好,最多的