每次开机都报 PCI Device 求解

如图每次开机都要出现发现新硬件。驱动都正常装完了的。。系统也至少换了4种以上.我试过我有一张独立声卡声卡买成600多。插上去安装了驱动后还是每次开机都报PCIDEVICE... 如图 每次开机都要出现 发现新硬件。驱动都正常装完了的。。系统也至少换了4种以上.
我试过 我有一张独立声卡 声卡买成600多。插上去 安装了驱动后 还是每次开机都报 PCI DEVICE 。 插显卡也是一样。 只要不插 就不会弹出来。 先来说一下配置

电脑配置
cpu: ADM A8 5600K
主板:华硕 F2A55-M LK PLUS
显卡:迪兰恒进 GDDR5 2G 恒金版
硬盘:西数500G
内存:金士顿DDR3 1600 4G
电源:TT斗龙 400W
其他都不说了。出现这问题 求解。自己怀疑过 要不换个WIN7的系统试试。 有人能帮助吗?
电子科技小百科

每次开机都报PCI Device,是设置错误造成的,解决方法如下:

1、首先在电脑桌面上,点击左下角开始菜单---运行,输入cmd,

2、确定之后,打开命令提示符,如下图。

3、然后在命令提示符里面输入chkdsk /f(/f前面有一个空格)回车。图上有提示的时候,选择Y即可。

4、如果自检是D盘而不是C盘,在第四步的时候输入D: 回车。

5、进入D盘根目录后,还是输入chkdsk /f命令,回车即可,上图有提示的时候,选择Y即可。

呆呆熊enjoy
不是系统的问题,是驱动程序未安装造成的。
在360软件管家里有个360驱动大师的软件,安装后会自动检测未安装的驱动,按提示安装即可。
fh1123
这个问题非常简单。因为你的主板是APU的主板。所以主板上的AHCI驱动一般的驱动人生和驱动精灵还有下面说的360驱动大师都搞不定的。教你一个最简单的方法一定搞定。记住开机就提示PCI DEVICE这个情况是AHCI的驱动问题。一定要记住。希望我教你一次。你可以举一反三。在以后的APU主板上出现类似的问题。就可以帮助别人搞定了。现在拿出的主板驱动光盘放到光驱然后重新启动电脑。等电脑又提示PCI DEVICE的时候点自动搜索光驱就可以搞定了。OK了你会看到是AHCI的驱动。
前鹏翼5I
可能是主板驱动补丁吧,你试试下个驱动人生去检查一下,是不是要升级主板驱动。
追问

原因已经找到 谢谢了。是硬盘控制器的一个驱动。 你PCI插槽里面要是装有硬件 就得安这个驱动