dnf武器后面写着活动 有没有时间限制的 永久的么?

这个是我在【冒险者的游戏】活动里面出的。不知道又没事时间限制什么时候过期什么的?老早就想要遗愿了。苦于价格太高5000+w一直没买。现在出了一把。想去强化、锻造、附魔。就... 这个是我在【冒险者的游戏】活动里面出的。 不知道又没事时间限制 什么时候过期什么的? 老早就想要遗愿了。苦于价格太高 5000+w 一直没买。现在出了一把。 想去强化、锻造、附魔。 就怕有时间限制 会亏。。
想请问各位大神。 这个到底什么情况 永久的么?
建筑牛人nice
这个是没有时间限制的,活动俩个字只是说明这个武器是活动中出的而已。
tc10000hyl
无时间限制的。不过是绑定的就对了。
冒险者的游戏 活动本来就是用来打粉装备的。没事的。
那一抹温柔LL
这个跟领主粉一样的概念,在最下方有特殊的解释:不能交易和合成!
所以这个活动装备是永久的
也不要有更多的猜测了!dnf官网里面没有任何提示!既然给它打了表示(活动)而且没有显示时间的倒计时!那就不存在了!
客观魔法
应该不会这么坑爹吧,估计也就是个标记,不会活动结束,武器也没有的
zhangheng2014
是永久的,我也去打
真心加油站
武器不会消失 和真正的武器 属性不一样