背上跟前胸长了很多很多小痘痘,怎么办

前段时间突然长得,当时比较少也比较小,就以为是热痱子,然后没留意,后来越长越多现在背部的上半部分几乎都长满了,前胸也是好多好多,去青草店让人看,说是湿度,也熬药水洗了澡,... 前段时间突然长得,当时比较少也比较小,就以为是热痱子,然后没留意,后来越长越多现在背部的上半部分几乎都长满了,前胸也是好多好多,去青草店让人看,说是湿度,也熬药水洗了澡,也喝了药,也擦了药膏,但还是还有很多,现在有些还更大了,会痒。
痘痘就是大部分很小很小,有几个大的,都是中间有点白色的,以前是脸部长痘痘,现在脸部反而不怎么长了,全都长在身体里了。
75...2@qq.com
浑身疼不疼;估计是疱疹、带状疱疹;以前俗称缠腰龙;赶紧到医院检查下;
额……小时候一定不爱洗澡吧?
唉……我之前也是,初中开始背上起,挤过的痘印让人夏天不敢穿无袖。
话说勤洗澡肯定的,要不你除除螨虫?
反正我脸上用过茶树精油,有用的,建议的牌子是芳草集。身上用过那个著名的硫磺皂,也有点用,现在用的是一套淘宝上的三无产品(就是不是那种牌子货,人家自己研发的)效果挺好的,但是一般人都不放心不敢试。你看呗。