wow5.2新手怎么快速把对战宠物提升到25级

首先声明,我1只25的都没有,第一次玩宠物对战。现在有一个20级和两个19级的宠物,机械熊,蛇和一个会飞的,都是绿色的,还有18级的蓝色的兔子,松鼠和老鼠。黑市那我去了,... 首先声明,我1只25的都没有,第一次玩宠物对战。现在有一个20级和两个19级的宠物,机械熊,蛇和一个会飞的,都是绿色的,还有18级的蓝色的兔子,松鼠和老鼠。黑市那我去了,一下出来三个25的,没法打。求一个最新的能快点把宠物升到25的方法 展开
qdhay
如果你有大号那么太好了,如果还有黑龙宝宝,那更好了。前期任务升级黑龙宝宝Lv5左右KLZ门口捉两只Lv18的宝宝,然后去四风谷捉两只Lv23的浣熊或者乌龟,找个基友然后把你的MC老一的BB宠物日常升级到23交易给你,你再把它练到25(小鬼轻松1V3) 最后巨兽岛刷袭胫者(有钱直接AH)找基友日常帮你练到25,之后交易给你大号,记住必须显示大号,然后你上同ID小号,偷渡到四风谷,强奸30小时左右你就圆满了。
PS:强奸宏见NGA。
回忆如此无力
先把一个宠物练到25级 然后大号带小号 这样是最快啊~~ 你可以去网上看看攻略 ,建议你练个25级的蓝色海湾蟹,,一挑三 很简单的。。带小的 升级也快
追问
1 我怎么把一个宠物练到25级?
2 网上的攻略我都看了,没合适的
3 高级的海湾蟹在哪抓,能抓多少级的?我现在19级宠物能抓的最高等级的海湾蟹在哪
追答
第一:带着你的宠物先去低等级区域PK升级或者接宠物训练师的任务
第二:海湾蟹基本上海边都会有的,我的是在荆棘谷抓的
匿名用户
你不是有20的吗 你先去抓个螃蟹 让他群体回血然后你去黑市那边带三个然后用螃蟹慢慢磨直到你抓到一个箭猪或者浣熊 然后用浣熊带你的小号 23级的箭猪1挑2个多点让他死掉然后用你要升级的那个把最后那个打死 然后独吃经验差不多打个三四次就能升一级很快的
我要取几次名啊
把宝宝交易给朋友让他帮你练到25级,然后就容易多了