路由器拖路由器 端口不能映射 端口映射

我的网线是adsl------路由1------路由2------我的电脑我怎么才能映射我的80端口... 我的网线是 adsl------路由1------路由2------我的电脑 我怎么才能映射我的80端口 展开
jieamw

楼主,首先,,ADSL,映射,IP会变,你要做花生壳之类的就可以了!!

至于怎么映射,,我这边有教人讲过,有祥细的说明!!

当然,如果,你也需要,远程,你也可以加我QQ,我帮你弄,,此地址上,有我的Q

http://zhidao.baidu.com/question/544401231?&oldq=1

路由1叫主路由,路由2叫次路由

主路由,我不知道,一般我们都是用大型 的防火墙,用static (side,sdie),我不知道你们有没有,

现在我给你假设你的电脑IP是,192.168.30.X,要映应8000端口,

这。主路由,IP段,192.168.9.X,次路由一般用静态IP吧?次路由你们应该是用主路由的IP吧?次路由WAN口我就设为192.168.9.88,次路由用网段192.168.30.X也就是你的电脑IP,两个路由我都用普通的TP代替吧,看图,先把主路由8000端口映射到次路由上,,

(主路由)

好了,然后,次路由你就直接做DMZ吧,也就是你的电脑IP,就不用做端口了,省的麻烦,这样,你就可以把整台机映射出来,你要再新增什么映射只要做主路由的映射到次路的IP,就OK了

也就是新增和上图一样,只是端口不一样!

(次路由)

这样做,以后,你就不能远程访问次路由的WEB管理,只能在次路由网下,不过,也没事,一般都不会远程访问

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  首先的前提是两个路由器必须都有端口映射功能(有时叫做虚拟服务之类),有些低端的家用路由就无此功能。
  然后需要这两个路由的管理员账号、密码,可以进入路由器设置。
  具体设置用举例说明:
  设电脑为192.168.1.10,拟映射端口为80;本级路由器的wan口ip为192.168.2.10;上级路由器的wan口ip为xx.xx.xx.xx(外网ip),拟映射端口为8080。在本级路由器设置,端口映射192.168.1.10:80到192.168.2.10:yyy(yyy为随意数,一般大于1024,最大65535);再在上级路由器设置映射192.168.2.10:yyy到xx.xx.xx.xx:8080。设置完成!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
蜗牛再小也是牛
ADSL的ip地址不是动态的嘛,你怎么做映射。