在职研究生读哪一种比较好?中南财经政法大学的好么?

他们网站的二维码... 他们网站的二维码 展开
匿名用户
在职研究生最好是读取能够拿到学位证书的。中南财经政法大学的还不错。
在职研究生现在很多为了招收学生,都推出了双证政策,就是在在职研究生毕业的时候可以拿到毕业证书和学位证书。以前的在职研究生都是只能够拿到毕业证书 ,是没有学位证书的。
很多参加工作的人为了职位的晋升、涨工资等都会去修读研究生,但是因为要顾及工作和学习,所以会选择在周末上课的在职研究生的方式来修读。但是因为在职研究生入学不需要考试、学习时间少等原因,有一些单位对于在职研究生并不是非常认可。
全日制的研究生在毕业的时候是可以获得毕业证书和学位证书的,是被社会广泛认可的研究生。在职研究生被社会接受范围相对比较小。但是学费确实昂贵的。所以有很多的大学为了增加学生数量、吸引学生来修读。那学位证书就是亮点。
在职研究生的学校的选择,一般都是要按照专业进行选择的。同时也要顾及到地理位置。现在很多的招收在职研究生的高校都会在非校区的地区办学,专门招收在职研究生,比如中国人民大学等。不一定非要选择校区在住址附近的高校。中南财经政法大学作为南方的财经大学认可度还是不错的。
在职研究生网
在职研究生网第一时间公布在职硕士、在职博士等在职研究生招生信息,并为学员提供在职研究生报名、在职研究生招生简章及同等学力申硕、非全日制研究生、中外合作办学、高级研修班等咨询服务。
中南财经政法大学是一所涵盖经济学、管理学、法学等学科门类的高等学校,同时也是在职考研的优选院校。报考优势如下:

1、可提升学位

中南财经政法大学开设的热门专业主要有经济与金融、金融学、统计学和金融信息管理,采用的招生类型为同等学力申硕。读本校这些专业顺利毕业的学员,可以获得国家承认的硕士学位证书,此证书不仅可有效提升个人学位,而且还与统招生所获证书拥有相同的法律效力和地位。

2、可结识人脉

报考中南财经政法大学这些专业的学员,在学习期间还能够结交很多与自己志同道合的人员,为自己积累高端人脉关系,在日后的事业发展中可以给予自己较大帮助。而且,学员们还能在一起相互交流,互相学习,形成优质资源共享与互补。

2、课程靠谱

中南财经政法大学在职研究生是通过同等学力申硕方法招生的,是免试入学模式。不管选择哪个专业,授课老师都是由该校的资深教授、专家或学者组成的,他们不仅有着丰富的教学经验,而且实战经验也很好,能让我们更快的吸收和消化专业知识,提升能力。

所以,中南财经政法大学在职研究生是很靠谱的,而且还没有入学考试,比较适合在职人报名学习。有意向的人员,可以点击下方招生简章了解:

中南财经政法大学在职研究生招生简章:http://www.bkzzy.com/zhongnanda/jianzhang/?zd-zstt-lhj-550559758
攻击纵队
在职的没什么意思,在哪里读都差不多,出去都不认得
cneduedu
5月同等学力申硕考试是先入学后考试 ,3月份报名5月底考试,先参加课程学习,修满学分后然后提出申请硕士学位,申硕的话一般是需要本科学位,并获得学士学位证书,并且有三年以上工作经验。
10月在职人员攻读专业硕士学位,7月份报名10月底考试,先考试后入学这样入学门槛相对比较高,主要以招生在职人员为主。
两种方式可以结合自己的实际情况去选择,没有绝对意义上的好于坏,两种在职研究生方式中获得的都是单证,即只有硕士学位证没有学历证。
一月份的统考是双证。
希望帮到你!