winxp下用ghost装win7双系统后,启动菜单没有win7而且用启动菜单修复也修复失败

我的c盘装的xp(fat32),用ghost把win7装到了f盘(ntfs),启动后直接进入winxp,用启动菜单修复工具修复也不管用。请问达人应该怎么弄... 我的c盘装的xp(fat32),用ghost把win7装到了f盘(ntfs),启动后直接进入winxp,用启动菜单修复工具修复也不管用。请问达人应该怎么弄 展开
百度网友e600c05

按道理说,不可能无法修复的,除非是你ghost win7 的时候有问题。

尝试一下这个软件,如果不行,那么制作一个PE ghostwin7

追问
显示未知原因修复失败
追答

建议你换一个镜像安装 或是 使用

pe 安装。

海初口
说了ghost不能装双系统,启动项会坏的,不过大白菜最新版的PE自带启动项修复,我当初是WIN7下GHOSTXP装坏启动项,就是用他弄好的,不过你的正版系统是保不住了
追问
你是指xp保不住了吗
追答
不是,你的系统如果是正版的话,他将叫你再次激活,我的正版win7就这样泡水了
无君昊43
建议下载魔方 里面有多系统启动设置,希望帮到你