擦了保湿霜后皮肤有刺痛的感觉,是为什么啊?

不知道为什么只要一擦某个倩碧的保湿产品脸部就会有刺痛的感觉,我想知道这是好还是不好?是不是我不适合用这个品牌的产品?... 不知道为什么只要一擦某个倩碧的保湿产品脸部就会有刺痛的感觉,我想知道这是好还是不好?是不是我不适合用这个品牌的产品? 展开
灯湃湮
是哪一款保湿产品?
据我所知,倩碧有几款产品是含水杨酸的,有些人刚开始用的时候会感觉刺痛,但应该很快就能适应。或者你对水杨酸过敏。
香舍网折扣商城
果然你是过敏肌肤,建议你再使用的时候先在耳后做下测试噢,有的是因为你皮肤太干燥了,一擦才会刺痛,有的商品坚持使用一周就不会有刺痛,具体也因人而异噢

参考资料: http://www.xiangshe.com/mall

小琬_
有专门抗过敏产品,很多牌子都有
一直都love
过敏,说明很不适合你,快停止使用吧,不然脸上皮肤不仅会红一块白一块还会变很差要蛮久才能护理过来!
rm_ryt
有可能是过敏,很多人对倩碧过敏,
还有少量可能是你太缺水了,补水品涂上去会刺痛。
飘零xm
一是过敏 ,二是严重缺水
寿和朴香梅
是否使用洗面奶了?如果是,得看看洗面奶是否适合你的肤质所使用,或者说你是否过度清洁你的皮肤了。再看看这类保湿霜是否同样适合你的肤质所使用。