请比较详细的帮我介绍一下psv的几个问题

首先,现在psv的破解指的是什么?可以做到什么程度?第二,所谓的记忆棒是什么?第三,电源线可以当数据线用么?第四,一些名词解释,比如合购,自制固件,第五,我不想花钱买正版... 首先,现在psv的破解指的是什么?可以做到什么程度?第二,所谓的记忆棒是什么?第三,电源线可以当数据线用么?第四,一些名词解释,比如合购,自制固件,第五,我不想花钱买正版游戏,能不能玩的比较舒服?用电脑下载的游戏怎么导入psv?第六,我想玩宠物小精灵,psv上有么?大概就这样,其他我没想到的能说说最好,我之前没接触过掌机,越详细约好,先给点分,要是回答得好,再加。 展开
JUNDUOJUN
首先,PSV的破解就像IPHONE的越狱,就是没有破解的机子,玩游戏要钱,只能下载官方的东西,官方没有汉化的游戏我们只能玩外语的,相对而言,破解后我们可以不花一分钱玩PSV的所有游戏和大部分来自民间的汉化游戏,还有来自民间的自制软件来弥补PSV的不足,比如看漫画...
破解的机子就只有一坏处,就是不能联网,无论是上网页还是游戏联网都不行,现在的游戏都趋向于联网,所以是破解机子的一大硬伤...
记忆棒,就是内存卡,可以把游戏,音乐,图片,视频,软件,游戏存档放在里面,以前PS2的记忆棒只能存档(有4M,8M,16M的容量)....
电源线是可以当数据线用的,但只限于原装....
合购就是你和你朋友公用一个PSN账号(每台机子只能绑定一账号,换账号要格式化机子,就是说你的存档也会没有),最多只能两台机子用一个账号(貌似吧),你的账号买了《海贼无双》后把你的账号告诉你朋友,用你的账号绑定他的机子,然后他下载《海贼无双》是免费的,但不能同时用你的账号联网《海贼无双》,就是你跟你的朋友不能互动游戏(面联就不知道了)。
你换了账号后,用之前的账号下载版的游戏不能用,存档不能用
自制固件,PSV破解后才会有(或者用来破解PSV的固件)
不想买正版游戏的话,现在不建议买PSV....
没破解的话,我觉得是不行的吧,下载游戏可以从PSV上下载...
PSV上是没有玩宠物小精灵的,如果想玩的话我建议你购买3DSLL,3DSLL可以玩NDS的破解游戏(3DS自身的游戏没有破解),NDS的《宠物小精灵黑/白》,《黑/白2》之类的都能玩,或者3DS出的《宠物小精灵X/Y》
追问
我看到电玩巴士上面有很多游戏,这些是破解后才能玩的?然后我看到psv上的游戏商店都是300 的,那意思是我玩几个游戏就够我换台机子了。想我这种把它当GBA的是不是破解比较好,然后,我看了看商店里的游戏没多少啊,他们说可以把psv当psp用?破解后能不能通过软件实现在线上网之类的?
追答
我也看到有巴士 多玩什么的有很多PSV游戏,但那不能下载,也没有下载
如果你看到有下载的话可能是PSP的游戏,我现在只能说,电脑上没有PSV的游戏下载...
你在商店上看到的是300港币吧,换成RMB会便宜点,一般来说300左右的都是中文版和一些新出的游戏,比如《海贼无双2 中文》,《女神异闻录4 港版中文》,《胧村正 日文》,《闪乱神乐 日文》,《灵魂献祭 中文》,《忍龙2 中文》等等,便宜点的游戏至少也要100RMB....首发游戏《真三国无双NEXT 日文》只需要150左右,中文则接近300RMB,还有一些免费游戏《梦幻之星OL2 日文》,《花边骑士》,要日服PSN账号才能玩,个人感觉不怎么好玩,还有一些付费或免费的小游戏就不说了,不值得玩....
我是听说卖PSV是亏本的,至于为什么我也不清楚,应该是想在游戏上赚钱吧。那些游戏买多了几个就能买一台机子了,可以这么说...
PSV是可以当PSP用,但不能支持全部的PSP游戏,我知道PSP的《怪物猎人P3》可以玩。要用PSV玩PSP的破解游戏是相当复杂(对我来说),首先要充值自己的PSN账号,然后下载PSV商店里黑客公布的有漏洞的小游戏,之后把巴士或多玩提供的软件下载到PSV里(貌似),我没试过,至于之后怎么操作我不知道了....
PSV玩PSP的破解游戏要有三个条件,1.比较低系统的PSV(至于要什么版本的机子我也不知道)。2.要及时下载黑客发布有漏洞的软件(基本一发现有漏洞的游戏公布第二天就会下架这款游戏)。3.你的PSN账号要有余额买这款游戏.....我只能说很麻烦....
如果PSV按照PSP的情况应该可以联网吧,有一种叫盟卡/神卡,之类的东西(我没用过),是可以联网玩游戏的,《怪物猎人P3》就可以联网玩(听说),至于怎么操作我还是不知道....
但PSV破解PSP的机子听说不是不可以联上网络,而是联网后你的机子就会坏掉,所谓的变砖(变成砖头一样只能拿来砸人,大概是这样吧),而PSP即使破解了联网也不会出现这种状况...
你说想把PSV当GBA玩的话我还是建议你买3DSLL吧,买了3DSLL再买个DSTWO的烧录卡就能玩GBA,NDS的破解游戏(免费的).....
vicen188
psv的破解是基于特定的游戏的,这些游戏现在已经下架了,更新系统后漏洞就被封堵了,所以破解的不完美,想不买游戏不可能的,记忆棒就是内存卡,电源线拔下来就是数据线,合购游戏就是两人购买同一游戏,用同一账号下载,不是认识的人,后期比较麻烦,合购有风险,psv游戏没有宠物小精灵,可以买psp,ps1的游戏玩,所以psv现在是否值得入手就看你是否有有足够的时间去等,足够的经济去投入……
百度网友baf964d
破解指的是可以玩网上下载的游戏,记忆棒就是你储存东西的地方,如存档,电影,音乐一类的,psv电源线能当数据线使用第四我也不知道,不花钱的话是玩不到好游戏的,暂时psv无法玩下载的游戏,