重装系统时总是自动关机,怎么办?

1.因为错删了某些东西,电脑无法启动了2.用另一个系统盘装的,装后打开什么东西都比较慢。用了两天,出现“windows被替换成无法识别的版本”,还不能点不能处理。鼠标有时... 1.因为错删了某些东西,电脑无法启动了
2.用另一个系统盘装的,装后打开什么东西都比较慢。用了两天,出现“windows被替换成无法识别的版本”,还不能点不能处理。鼠标有时不管用。下的杀毒软件也不能装上。
3.用原来的系统盘再重装,选择磁盘区后,就不能进行了,就关机。反复如此。
4.现在开机是也开不了。是不是有病毒。怎么办?
5.怎么办?怎么办?
首先呢!你的第2步,装了系统了,可你没有装主板驱动,还有显卡驱动,所以当然慢了。在没有驱动的情况下,你别想装其他的东西。所以你根本就没有完成安装。
现在你无法进系统,可能是中病毒,也可能是你那张系统盘的问题,你先换张系统盘来试试,如果还是不行的话,你找个系统盘有格式化的,先格式化C盘了,再装!!我想应该是可以的。记得装完了还要装你的主板驱动和显卡驱动(这两个驱动是你买电脑的时候就免费送给你的那两张光盘)。
装完了,建议你杀一下其他盘,是不是有病毒,能使你电脑关机的可能是中AV终结者病毒。只是说有可能。呵呵。你也不想再重装系统了吧!那就杀一下。自己在网上找专杀。
初霞雰湛濡
是不是ghost进度的时候关机的
在这情况光盘装的话是光盘出了问题
用u盘引导PE装的时候关机可能问题出现在硬盘上
或者是ghost进度过了重启安装的时候
自动关机
也可能是主板损坏
如果是后两种建议找专业的人看看吧
树兆令狐乐成
ghost在重装系统的时候自动关机.这样子的情况我碰过很多.有一次我是把那个hdd的跳线插反了.一进ghost就自动关机.很奇怪.
另一个原因就是..ghost在装系统的时候..cpu散热量是最大的.一定要保持通风.不然的话也容易导致那个电脑自动关机.
清影漂泊
用光盘启动,进入安装界面后先选择格式化系统般再安装window
wwwsl124
开机引导程序给删了。只有重装系统。