我电脑有病毒,然后杀毒软件都被屏蔽了,怎么办?大神们救救我

逝去的雪001
1 系统中毒后首先要尝试进行杀毒,如果杀软被屏蔽了,可以使用杀毒软件重启到安全模式进行查杀,如果还是不能解决,就换一个高查杀的杀软,像腾讯电脑管家这样的,拥有管家第二代反病毒引擎,独创CPU虚拟执行技术,对于病毒的清除效果就比较好
2 如果杀软无能为例的话,可以使用急救箱,急救箱的查杀比较高,当然误报也很高,一般不要轻易使用
3 还是不行的话,就要重装系统了,记得重装系统的时候重建一下MBR,以清除鬼影类的病毒,重装完成后,不要打开任何盘符,以免再次被感染,可以马上下载一个杀毒软件,全盘查杀,清除其它分区的病毒
频令tW
你好,这种情况是病毒拦截了您的软件,建议下载腾讯电脑管家
重启计算机一按F8一进入安全模式一打开腾讯电脑管家一工具箱一顽固木马查杀
在安全模式下任何病毒木马是无法运行的,腾讯电脑管家可以。所以你可以在安全模式下使用腾讯电脑管家杀毒
紫菀兰
进入安全模式可以防止病毒启动。
开机状态下按F8'打开腾讯电脑管家进行病毒查杀和顽固木马清除就可以解决这个问题~
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您可以重启按F8键进入安全模式进行病毒查杀
winner202001216
试过在安全模式下杀毒吗?实在不行,就只能备份资料,然后重装系统了