今年暑假有什么电影要上映

秋风落叶8837
<<速度与激情6》《钢铁侠3》《雷神2》《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《饥饿游戏2:星火燎原》《独行侠》《300前传》《机器人启示录》《霍比特人2》《怪兽电力公司2》《终结者5》《杰克与巨人》《星际迷航12》《夺宝奇兵5》《超人:钢铁之躯》《我是传奇2》《安德鲁的游戏》
预计会有两部经典动画续集《卑鄙的我2》和《怪兽大学》(7月)上映,此外,还会有约翰尼·德普主演的《独行侠》、法国 惊悚影片《生死迷局 Möbius》(7月)上映,都比较值得期待。其他会在暑期上映的国内影片有《天台》(06月27日)、《小时代》(06月27日)、张涵予王珞丹主演的《我爱的是你爱我》(7月)、刘青云古天乐主演的 《逃出生天》(8月)、 吴彦祖姚晨主演的《控城计》(8月)、张家辉彭于晏主演的《激战》(8月)等,贤妻,