如何实现excel电子表格局域网共享操作,要求3台电脑都能改数据。

在更改数据后,不论在哪台电脑上打开那个电子表格得到的数据都是更改后的数据。谢谢大神来指教,呵呵。希望帮小弟写清楚一点点。有点笨... 在更改数据后,不论在哪台电脑上打开那个电子表格得到的数据都是更改后的数据。谢谢大神来指教,呵呵。希望帮小弟写清楚一点点。有点笨 展开
一点设计演示

1.新建 Microsoft Excel 工作表,双击打开文件,如下图所示:

2.打开后在导航栏中找到‘审阅’,点击打开。如下图所示:

3.审阅中有个共享工作表,就是在这里对工作表进行共享的。

4.打开共享工作表后 在‘允许多用户同时编辑,同时允许工作表合作’左方框中打上勾。此功能表示允许共享的意思。

5.完毕后‘确定’保存此操作。

6.点击‘是’保存刚才我们操作的内容,如果点‘否’将会不保存此操作。点是之后就可以关闭工作表,已经完成共享excel工作表了。

TableDI
Zipall
将文件放到共享文件夹.
打开文件后 工具>共享工作簿>允许多用户同时编辑
追问
XP系统的共享文件夹,我建在哪个盘里都可以吗,然后共享?
XP和W7之间如何共享呢?
还有就是打开文件是打开我的电子表格吗?
追答
共享文件夹位置放哪都行,注意要给以网络用户修改权限.
打开是指用excel打开.
小勇子哥
建立域 ,在域里面的所有数据都可以实现多人可操作!
scsnsxy
在共享文件里设置
来自万石岩皓齿内鲜的史努比
追问
这个我看了,他都在讲2007,而且有些地方我已经看不懂了。谢谢你为我找的这篇文章,毕竟知识有限