2013年4月22号上午10点36分生男孩,2007年8月31号上午9点多生女孩,两个孩子八字是什么

一片红心d8
1)出生公历:2013年4月22日10时36分(北京时间)。
出生农历:癸巳年 三月 十三日 巳时。

财 枭 日元 印
乾造 癸 丙 戊 丁 (日空子、丑)
巳 辰 午 巳
藏干 庚丙戊 乙戊癸 己丁 庚丙戊
食枭比 官比财 劫印 食枭比
八字日元极旺,以从旺看,喜用火,土(印枭、比劫)。忌仇水,木(财星、官杀)。
此命五行火旺缺木缺金;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(0木 5火 2土 0金 1水,7:1 )←仅供参考。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

2)
出生公历:2007年8月31日9时过。
出生农历:丁亥年 七月 十九日 巳时。

比 伤 日元 枭
坤造 丁 戊 丁 乙 (日空辰、巳)
亥 申 酉 巳
藏干 甲壬 戊庚壬 辛 庚丙戊
印官 伤财官 才 财劫伤
八字日元太弱,喜用火,木(比劫、印枭)。忌仇水,金(官杀、财星)。
此命五行火旺;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(1木 3火 1土 2金 1水,4:4 )←仅供参考。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)