联想笔记本G480无法进入BIOS怎么办?

联想G480现在开机进不了BIOS了!之前按F2是可以进去的,而且现在开机按F12也不显示启动菜单了,按了之后都是直接进入系统。怎么回事啊?话说才买了几天啊... 联想G480 现在开机进不了BIOS了!之前按F2是可以进去的,而且现在开机按F12也不显示启动菜单了,按了之后都是直接进入系统。怎么回事啊?话说才买了几天啊 展开
断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

因为联想笔记本是需要按Fn+F2进入bios,通过以下步骤进行bios设置:
1.开机按Fn+F2键进入该BIOS设置界面,选择高级BIOS设置:Advanced BIOS Features;
2.高级BIOS设置(Advanced BIOS Features)界面,首先选择硬盘启动优先级,Hard Disk Boot Priority;
3.硬盘启动优先级(Hard Disk Boot Priority)选择:使用小键盘上的加减号“+、-”来选择与移动设备,将U盘选择在最上面。然后,按ESC键退出;
4.再选择第一启动设备(First Boot Device):该版本的BIOS这里没有U盘的“USB-HDD”、“USB-ZIP”之类的选项,经尝试选择移动设备“Removable”不能启动,但选择“Hard Disk”可以启动电脑。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好!
建议您先试试,有频率的点击F2,然后再按开机键试试能否进入BIOS,如果不行则建议到服务站做具体咨询
服务站网点查询链接:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
更多问题您可以咨询
idea论坛:lenovobbs.lenovo.com.cn
Think论坛:thinkbbs.lenovo.com.cn
联想乐社区:http://bbs.lenovomobile.com/forum.php
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
关机后,拔掉电池和外接电源和其他设备,按开机按键5秒钟,重复3次,然后开机尝试。
雨落镜花
拆了硬盘试试看能进入币bios不,没拆机经验还是送售后吧...我前段时进不去bios也进不去系统,拆下硬盘才能进入系统改了下硬盘接口模式才能正常进入系统跟bios,不清楚你改什么,建议你还是送售后安全的
追问
系统正常的, 我的是新买的机器,5月4号买的,昨天拿去检测,说可能是主板问题,打算明天拿去换,就不知道给不给
追答
现在貌似都是两年硬件免费更换维修
诚挚又安适灬榜首8
新买的?win8?话说,你进bios是想改什么的?如果是想装系统,win8改win7比较烦,最好找个专门的教你的帖子按照说的来,其实最无脑的方法就是拆硬盘格式化以后装回去直接光驱装
追问
话说我已经在win8基础上装上win7构成双系统了
追答
你不闲win8卡么?我当时win8装win7的时候被快速启动给折磨死了,那台机器win8系统出问题了只能卡在诊断那页面 关不了快速启动  然后  其实最关键的是  我没在U盘装3.0的驱动。。。。问了人才明白,你自己搞的好我觉得挺牛逼了  这样来看 我肯定是帮不到你了   哈哈哈哈应该是你帮我的节奏。。