求一部外星人来地球借种的电影,

一名生性腼腆的大学一年纪学生开始怀疑学校金发女郎是整个事件的幕后外星人,老师在那个学生头上安装了一个东西,然后影片里面唱了一首歌曲只知道里面有一句词叫KILLMACHIN... 一名生性腼腆的大学一年纪学生开始怀疑学校金发女郎是整个事件的幕后外星人,老师在那个学生头上安装了 一个东西,然后影片里面唱了一首歌曲只知道里面有一句词叫KILL MACHINE,2003年之前看的那些女的都没肚脐,那片是爱情的 而非恐怖的 同时有点H 展开
匿名用户
诱捕1,2

诱捕1(Decoys 2004)
导演 |马特赫瓦·哈斯丁
主演 |柯里·塞维尔、斯特·范彼特、凯姆·彼瑞尔、Elias Toufexis、Meghan Ory、埃尼斯·埃斯莫、Krista Morin、Marc Trottier、Carrie Colak、Richard Burgi
类型 |喜剧 恐怖 科幻
年份 |2004
语言 |英语
色彩 |彩色
地区 |加拿大
片长 |95分钟
电影介绍
在一间学院的校园里,一连串无法解释的离奇死亡事件,留下了一个个受害者冻结至死的尸体。一名生性腼腆的大学一年纪学生开始怀疑两个金发女郎是整个事件的幕后外星人。没有人相信他,他只有靠自己去救他的朋友……
[编辑本段]
诱捕2异形诱惑(欧美片)
◆中文片名:诱捕2异形诱惑[2007美国最新科幻恐怖大片DVD中字幕]

◆ 英文片名:Decoys 2:Rebirth
◆年 代:2007
◆国 家:美国
◆类 别:科幻/恐怖
◆导 演:Jeffery Scott Lando
◆主 演:
Corey Sevier ..... Luke
Kim Poirier ..... Constance
戴安. 梅尔 Dina Meyer ..... Dr. Amanda Geisner
Reamonn Joshee ..... Henry Robbins
林赛.麦克斯维尔 Lindsay Maxwell ..... Jasmin
Margherita Donato ..... Cute Punkette
Brad Goddard ..... Nick Dean
Kailin See ..... Stephanie
详细剧情:
萨姆是西北一座小镇的一名大学生,他很不情愿的卷入了室友们的一场竞争,看谁能在这学期末泡到校园里最漂亮的MM。这时他和朋友得知小镇里来了一名美女,而慢慢地小镇里的男人都开始失了踪……