考驾照可以直接考B照吗?

目前不会驾驶技术B1B2有什么区别么/... 目前不会驾驶技术
B1 B2有什么区别么/
兆铄泣谷雪
先考取C照,满了18周岁都可以考
柔丰守量
年龄到了22周岁就能靠B照了
聂美媛张娴
不能;必须先考c本;我也正在考驾照;必须从c本开始,

本团完善答案:
每个地方规定不同,但是必须年满21周岁。您咨询一下当地车管所或驾校,有的地方驾校开设B照课,只要符合B照考取要求就可以了。 机动车驾驶证申领和使用规定(公安部第91号令)
第二节
申请条件
第十一条
申请机动车驾驶证的人,应当符合下列规定:
(一)年龄条件:
1、申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上,70周岁以下;
2、申请低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车或者轮式自行机械车准驾车型的,在18周岁以上,60周岁以下;
3、申请城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,在21周岁以上,50周岁以下;
雷罗格里格斯
可以但是身体条件要符合要求
千尹郁怀芹
不可以直接考B的