买汽车分期付款的话一个月要付多少钱,首付呢?

百度网友ac7eef3

首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。

首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续。

扩展资料:

1、如果您申请贷款购买车辆或其他房地产抵押,首付不得低于购买金额的30%,贷款金额不得超过购买金额的70%。

2、以质押方式申请贷款或银行、保险公司提供连带责任担保的,首付不得低于车款的20%,贷款不得超过车款的80%。

3、如果贷款是由第三方担保申请的,首付金额不得低于车款的40%,贷款金额不得超过车款的60%。

另外,购车贷款的期限一般为3年,最长不超过5年,借款人资质不同,贷款期限的规定也可能不同。买汽车的贷款通常不需要抵押品。抵押品通常是交通工具。但是,借款人也被要求有一定的偿还能力。借款人可以向贷款机构出示房产证,以证明自己的还款能力,这样可以提高贷款审批的速度。

火虎生活小达人

分期的话首付是30%,11万块钱的车3.3万就可以了,分三年还清,三年下来的利息一共是:(11万-3.3万)*0.14=1.078万元。

利息是要全部一次性付清的,当然有的地方不一样。剩下的7.7万分三年还清,每个月还7.7万/36个月=2138元。

分期付款优势

付款期限长,选择余地大

前一段时间商家推出的分期付款售车活动,一般都要求余款在二年内付清。部分商家把付款期限扩展到40个月,每月的付款额大大减少,月付只有几百元,对消费者更具吸引力。同时,首付也适当降低,兵工汽贸的长安车首付车款只需3000元,用一部中档彩电的钱就可把车开回家。

商家的热情很高

在当前车迷的市场环境中,分期付款被很多商家看作是抢占市场份额的有效手段。

金毛豆花主人

你好;看您车价的百分之多少。您贷款几年就交几年的商业险。还有车辆必须上缴的保险费;购置税、车船使用税、交强险。还有就是贷款手续费,贷款保证金之类的。总的来说的看您的车价,才能给你的车车算车月还款的。希望能够邦德到您。
力雅宁0dz
在汽车分期付款的话,一个月要付30%的50首付。
神探买车就近提车车型多一周提车
每个人内心的修养,都会形成独特的气场。品格端正的人,很多人愿意跟这样的人合作。
匿名用户
一般是最低首付车身价的三成,
另外再交2年商业险和一年的交强险。
每个月付多少的话要看总共贷了多少金额,分多少期。
具体情况要去4S站了解。你可以先上网查找当地经销商的电话去咨询一下。