少儿足球培训哪里好?

匿名用户
请问您是哪里的呢?? 可以给您推荐几家不错的少儿足球培训机构:
全国来说比较大的:
广州恒大足球学校、杭州绿城足校、山东鲁能足校、上海根宝足球基地等等
各个地方的:
上海海煜,苏州领军,常州横林喜悦,无锡超越少儿足球俱乐部等等。
不知让孩子学习足球的目的是什么??我的出发点是先让儿子看看他的天赋怎么样,然后在考虑进一步的发展,但是宗旨是让他强身健体,多和小朋友们一起进行团体运动。
我家在无锡,之前考察了好多少儿足球俱乐部,想把儿子送去学习足球,但是都离家太远了,很费周折,正当踌躇之际,一年前在无锡本地找到了无锡超越少儿足球俱乐部,我和儿子都非常高兴,我家儿子在无锡超越少儿足球俱乐部学踢足球已经一年了,他现在一年级,每周末的足球训练课是他最开心的时间,现在俨然一个小球星的模样,运球、带球过人、射门都有模有样,非常感谢超越少儿足球俱乐部的教练团队,你们给孩子们营造了一个良好的足球环境,是儿子的足球启蒙老师。无锡超越少儿足球俱乐部就是我儿子的另外一个家。
本人也是资深球迷一枚,希望全国能够有越来越多的像无锡超越少儿足球俱乐部这样的好的少儿足球机构和好的教练团队,相信中国足球氛围越来越好~~
上海堃为教育科技有限公司
匿名用户
青岛足球培训吧!
memory0720
自己学着踢吧
夜晚春风
其他地方我不知道!无锡有个恒星少儿足球培训不错!我孩子就在那边练球!