这是哪个动漫啊??

史从荪

刀剑神域

       《刀剑神域》SAO篇故事背景设定在2022年,讲述了一个发生在网络角色扮演游戏“刀剑神域”(sword art online,简称SAO)中的奇妙故事。SAO是一个可以容纳一万一千名游戏者的大型网络游戏,参加了游戏的主人公桐人得知了“在游戏中死去的人在现实中也会死去”的惊人事实。而想从游戏中逃脱,唯一办法就是打倒位于艾恩葛朗特顶楼第100层的头目。于是,桐人投身到了看不见尽头的游戏战斗之中。

ALO篇桐人从禁忌的死亡战斗MMO《SwordArtOnline刀剑神域》回到现实世界后,立刻前去寻找游戏时的伙伴——同时也是心仪对象的亚丝娜。但结城明日奈(亚丝娜)却还没从那个噩梦般的游戏里归来。桐人也因此而陷入困惑与绝望当中。他唯一的线索,是亚丝娜以“妖精”模样伫立在鸟笼里的奇异影像档案。亚丝娜似乎是被困在一款高性能的VRMMO游戏《ALtheimOnline》里面。  桐人为了解救亚丝娜,一头闯入这个有着无数妖精飞翔交错的“ALO”世界……在网络上人气超高的“妖精之舞”篇,正式展开!

     此图出现在SAO第七话-心的温度

角色译名:筱崎里香

  ID(Sword Art Online;ALfheim Online):莉兹贝特(リズベット)

  动漫作品《刀剑神域》的角色之一。

  性别:女

CV:高垣彩阳

  职业:冶炼师

  喜欢的人:桐人

  SAO中的角色是锻冶精灵(Leprechaun)。

桐谷 和人(Kirigaya Kazuto)

ID(Sword Art Online):桐人(Kirito)

外号:黑色剑士、封弊者(Beater)

CV:松冈祯丞

生日:2008.10.7

身高:168cm

年龄:16岁

性格:强大温柔,冷静稳重,有着不符合年龄的成熟和判断力

妻子&恋人:亚丝娜(Asuna)/结城明日奈(SAO)

长门2day

出自《刀剑神域》

电视动画《刀剑神域》是根据日本小说家川原砾的同名轻小说改编的动画作品,动画由A-1 Pictures负责制作,于2012年7月7日开始播放。 预计25集(SAO篇14集,ALO篇11集),并已发布了4集特典。

傻傻_沙友理

出自 《刀剑神域》

女:莉兹贝特

男:桐谷和人

520369甜
刀剑神域
出自《刀剑神域》
电视动画《刀剑神域》是根据日本小说家川原砾的同名轻小说改编的动画作品,动画由A-1 Pictures负责制作,于2012年7月7日开始播放。 预计25集(SAO篇14集,ALO篇11集),并已发布了4集特典。
gyh281928522
刀剑神域 sao篇,桐人和莉兹贝特从白龙巢穴逃出来时在空中的画面
PS:望采纳
电能计算
刀剑神域 SAO