男女主都穿越,在异界相认的穿越玄幻言情小说,女主是为救男主而自杀的,他们在现代是搭档……

女主穿越到一个关于什么凤凰的家族,测验体内魔法元素的时候,是一只凤凰出现,尾巴是各种代表不同元素的颜色,还夹杂着黑白色。女主穿越后的父母是那个家族的两个小人物。父亲用一种... 女主穿越到一个关于什么凤凰的家族,测验体内魔法元素的时候,是一只凤凰出现,尾巴是各种代表不同元素的颜色,还夹杂着黑白色。女主穿越后的父母是那个家族的两个小人物。父亲用一种方法把自己的实力隐藏。女主后来也学会了。 貌似后来好几个人一起去什么什么学校。女主就在那里遇上了同样穿越过去的男主。亲们,拜托帮忙找找,我找了好久了 展开
静77777
看过一个小说,名字是 傲风

跟你说的有一部分挺像的,有一部分又不太像,你看一下吧

女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下。

秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。

宅门深深,家族倾轧。

新生前的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。

直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。

从此天下无数男女,为之疯狂…

延绵万里的原始森林,黑雾笼罩的深潭沼泽,荒凉广阔的无尽大漠,无边无际的山脉草原,魔兽纵横,这是一个宏伟的奇幻世界。
追问
不是那篇,不过还是谢谢啦!我找的那篇是男女主角都是穿越的
记忆中的那笑颜
异界法神,男凌宇,女乐乐。是么??
追问
不是
LeeHom0ye
是不是里面还有说到地球上上古神邸什么的。。。开始时男主被杀穿越,以为女主死了 其实后来也穿过来了
52MOVIE
好的,找到一定分享