我是谁的谁,又为谁掉眼泪是哪首歌里的歌词

牢廷谦籍念
《别想他》你是谁的谁又为谁流眼泪你说不需要安慰也不需要有人陪她是谁的谁心疼又为了谁海誓山盟无怨无悔结果却像风中飘落的花蕊就放手吧别想她这世界有很多爱你的人那就放手吧别想她她是否值得你这样牵挂就放手吧别想她爱过就好何必要苦苦挣扎就放手吧别想她把所有一切就当成是一个笑话你是谁的谁又为谁流眼泪你说不需要安慰也不需要有人陪她是谁的谁心疼又为了谁海誓山盟无怨无悔结果却像风中飘落的花蕊就放手吧别想她这世界有很多爱你的人那就放手吧别想她她是否值得你这样牵挂就放手吧别想她爱过就好何必要苦苦挣扎就放手吧别想她把所有一切就当成是一个笑话就放手吧别想她这世界有很多爱你的人那就放手吧别想她她是否值得你这样牵挂就放手吧别想她爱过就好何必要苦苦挣扎就放手吧别想她把所有一切就当成是一个笑话
匿名用户
儒勒·凡尔纳
菊爆小钉钉
别想她-高进
匿名用户
晓月-我又不是你的谁自从那天我们 开始 相遇你的笑容印在我心 里和你相处的 那段日 子 里我已经 为你着迷为什么你走进 我的心里为什么我如此 爱你缘份不让我们 相守 一起我又 为何遇到了你我又不是你 的谁为何总会让我心碎明明 知道 没人来 安 慰还要把痛苦来 体会我又不是你 的谁为何爱你要 那么累何必 要去 为他敞开心扉又让自己来 承 受寂寞的滋味自从那天我们 开始 相遇你的笑容印在我心 里和你相处的 那段日 子 里我已经 为你着迷为什么你走进 我的心里为什么我如此 爱你缘份不让我们 相守 一起我又 为何遇到了你我又不是你 的谁为何总会让 我心碎明明 知道 没人来 安 慰还要把痛苦来 体 会我又不是你 的谁为何爱你要 那么累何必 要去 为他敞开心扉又让自己来 承 受寂寞 的滋 味我又不是你 的谁为何总会让 我心碎明明 知道 没人来 安 慰还要把痛苦来 体 会我又不是你 的谁为何爱你要 那么累何必 要去 为他敞开心扉又让自己来 承 受寂寞 的滋 味何必 要去 为他敞 开心扉又让自己来 承 受寂寞 的滋 味感谢:一直支持我的友友们,祝你们幸福快乐。