杭州汽车南站有地铁没

仁昌爱娱乐

杭州汽车南站有地铁。

杭州地铁4号线一期工程起于滨江区的浦沿站,止于江干区的彭埠站,全长20.8公里,其中首通段长约9.6公里,西南段长11.2公里。线路走向为沿浦沿路和东信大道敷设,在江南滨江新城内设浦沿站、杨家墩站、中医药大学站和联庄站。

下穿钱塘江后线路沿复兴路向东北方向敷设,经复兴立交桥后,线路进入钱江路,至姚江路时,线路转入富春路且与沿姚江路下方穿过的杭长铁路隧道相交,之后线路沿富春路东西向横穿钱江新城核心区,在钱江新城核心区内设站后,线路向北转入庆春东路。

在庆春东路和钱江路交叉口设站后。线路穿钱江路后,转入新塘路,经艮山西路、京杭运河后,由火车东站西广场入杭州东站,之后线路与1号线继续东行,并终止于杭州汽车南站。

扩展资料:

杭州地铁4号线通车后,不但让城东以及钱江新城市民出行有了新方式,也连接起现有的杭州地铁1号线、杭州地铁2号线及杭州地铁5号线,实现地铁站内换乘,杭州地铁初步成网。同时,杭州地铁4号线还连接了杭州东站和杭州汽车南站等对外交通点。

杭州地铁4号线首班车发车时间为06:00,末班车发车时间为22:55,全天运行17个小时,列车行车间隔为8分30秒,彭埠站至近江站单程行车时间约21分钟,站与站之间,平均约2分钟一站。

goldcoast118

有啊 婺江路站 到城站只要1站

公交线路:杭州地铁1号线,全程约1.7公里

1、从杭州汽车南站步行约350米,到达婺江路站

2、乘坐杭州地铁1号线,经过1站, 到达城站

3、步行约140米,到达杭州站

农颖焮gF

汽车南站附近有地铁站的,婺江路地铁站就是,婺江路地铁站C出口出来步行道汽车南站有480米这样

百度网友6518c35
有啊 婺江路站 从出站口到地铁站大约200米 到城站只要1站