做现货交易员前途在哪?我现在刚刚进入一家小公司(20人以下)是做现货的。以前没从事过这方面工作。

公司说要自己拿1k到2k,然后公司拿3k,自己做。心里感觉不太靠谱呀。看别人30岁时还做现货交易员,自己顿时感觉前途渺茫呀。做这个行吗,心急如焚,求大哥大姐们指教呀。... 公司说要自己拿1k到2k,然后公司拿3k,自己做。心里感觉不太靠谱呀。看别人30岁时还做现货交易员,自己顿时感觉前途渺茫呀。
做这个行吗,心急如焚,求大哥大姐们指教呀。
lv...5@126.com
像这样的交易员,前期公司肯定要对你们进行培训的
首先你要明白,交易不是稳赚的东西,可能今天赚钱,明天赔钱,不固定
如果你是刚毕业的学生,或者工作经历很少,可以做做这样的工作,就当时给自己积累一些经验
做上一阵,觉得不适合自己,再另选其他工作也可以
至少能学一些交易方面的经验,自己以后做这类的投资也不觉得陌生了
追问
做过现货交易员对进入证券公司或者其他更大的平台有利吗,关键是前途怎么样呀。
追答
想进入证券公司等大的证券类公司,一般都需要你通过专业的从业资格考试,有经验是你进入大公司的一部分,任何行业都有繁荣衰败的周期,目前看证券行业不怎么景气,几年后的辉煌谁又能预料到呢
匿名用户
不靠谱就走吧,你自己选择,公司也没逼你做
liutao198727
说实话不靠谱,白天找个工作,晚上回家做个晚盘当个副业还不错