推荐一些特种部队的电影,最好是美国的,越多越好,谢谢 40

滕学义2r
《勇者行动》
这是一部根据现役美军海豹突击队真实经历改编而成的军事题材影片,虽然整体故事为虚构,但是影片当中运用到的武器和设备以及战术等可都是实实在在的真家伙。壮烈紧张的战场真实感是影片强调的主题,在预告片中出现了犹如射击游戏般的第一人称视角画面,仿佛就像在打一场真人版的CS。另外,本片非常特殊地采用了佳能EOS
5D MARK II摄影机进行拍摄,其单反摄影般的画面质感或许将是本片的一个特别卖点。军事迷、游戏玩家以及摄影爱好者会是本片的潜在观众群。
安菲尔德e1892
特种部队电影:
《太阳之泪》
《黑鹰坠落》
《火鸟出击》
《勇闯夺命岛》
《魔鬼女大兵》
《海豹突击队》
《三角洲部队》
《生命的证据》
《我们曾是战士》
《特种部队2011》
《特种部队:眼镜蛇的崛起》,这个属于科幻,非常精彩。
cc520457777
特种部队1 .2

敢死队
野鹅敢死队(推荐)
加里森敢死队
勇闯夺命岛
铁血战士1(前一半是讲特种部队)
第一滴血系列
《突袭》 (吐血推荐,超级好看,而且比较新,前面十几分钟不怎么好看,过了就打爆全场)不过不是美国的
勇者行动
先就这些了,还有很多暂时想不起来。
轩o轩
太阳之泪,勇闯夺命岛,勇者行动,海报突击队,紧急44分钟,洛杉矶之战,特种部队,天龙特工队,极限特工!
琦_莉
《海豹突击队》
《三角洲部队》
《生命的证据》
《我们曾是战士》
《特种部队2011》