女朋友常被男同事骚扰,就是会被摸摸手,拍拍大腿。请问有没什么有效的办法阻止,或者我该怎么做才妥当?

女朋友是一个善良的女生,比较弱小,常被男同事骚扰,但没到性骚扰的程度,就是会被摸摸手,拍拍大腿。我想过去警告那些男人,但女朋友每天都和他们一起上班,我担心他们会做出些更过... 女朋友是一个善良的女生,比较弱小,常被男同事骚扰,但没到性骚扰的程度,就是会被摸摸手,拍拍大腿。我想过去警告那些男人,但女朋友每天都和他们一起上班,我担心他们会做出些更过分或伤害她的事情!请问有没有什么办法阻止或者我该怎么做?当然能在不触碰法律的前提下最好,实在不行,我也会用其他方法。请各位帮忙支支招,诚心地谢谢了! 展开
Devil丶阿诺
事件本身是因为你和你女朋友的软弱造成的,你最好去他单位看看她,然后警告或者侧面提醒一下她的同事,如果无效的话,找老板坐一坐,谈谈,我想这样应该解决了吧,我想老板应该比较明智的如果解决不了,那就考虑换单位吧!
楼下的热心网友,那是指的是第一步,当事人最好自己解决,如果解决不了,就只能按我说的来了!
纯手打,望采纳!
追问
我是练散打的,打架我自然不怕他们。但我要考虑到我女友的处境啊,我把事情闹大了,那她以后怎么办,这工作是不能丢的。而且除非迫不得已,我也不想触犯法律。
追答
哎呦,汉纸呀!那就直接找老板或者部门负责人,先让你女朋友反馈一下,如果无效的话,也只有你去了!
dairanwhw
“常被男同事骚扰,但没到性骚扰的程度”;
如果是这样,首先不要太为此事伤脑筋,尤其和你女朋友之间,不然会给你们带来不愉快;
和你女朋友在平和或愉快(玩笑般地)的气氛里商讨一个原则或态度--再碰上这种情况,适度地表现出不高兴,比如“干嘛呀你!;你怎么这样!”等,相信那些咸猪手们,会知趣的!
追问
那些男人就是不会知趣。脸皮厚得很。
追答
我们公司有很多90后,我觉得他们就是挺疯,很多行为我会感到脸红,但他们感觉无所谓。
但这种情形只要一方不配合,就不会这样了!
匿名用户
你过去处理,不是解决问题的好方法。
最好是当事人自己解决,虽说是同事不好撕破脸,但偶尔发下火是很正常的。如果女孩发火了,对方自然知道你是真的不希望这样,否则,对方有可能认为你不在乎他们的骚扰或者是默许他们的行为。
这个骚扰,没有尺度的,今天摸下手,明天可能就是拍下屁股了,再到后面反而不好收拾。
女孩子应该让男孩子知道,嘴上开开玩笑是可以的,但不要动手。
暧昧这个东西,搞不好会走火的,千万不要玩。
追问
女朋友说她翻过脸,但那些男人还是继续,该怎么办?
追答
翻过脸是指什么,我感觉是她做的没有到位。公司里有领导呀,在男孩子们肢体动作时,她应该立即发火,尽量把火生的大点,同时立即去告诉直接上级主管。这一切发生后,他们自然会收敛些,同事关系短时间内会僵一些。之后,女方在与他们正常交往中慢慢的去改变,相处时只要没有肢体动作,就像没发生过事情一样,这个需要女方掌握时机、有意去改善关系。
这样做,也就是变相告诉他们,同事之间应该有个尺度,在范围内大家可以做朋友,并且个人不想搞暧昧。
你微笑那么美c
让你女朋友换公司吧!世界上真是什么人渣都有