大学生创新创业训练计划项目具体要做些什么?求了解这方面的热心朋友帮忙真诚解答,感激万分!!!

我是一名在校大学生,想申请《大学生创新创业训练计划项目》,主要有三类:1、创新训练项目,2、创业训练项目,3、创业实践项目。我有个哥现在准备开一个节能环保的厨具公司,我想... 我是一名在校大学生,想申请《大学生创新创业训练计划项目》,主要有三类:1、创新训练项目,2、创业训练项目,3、创业实践项目。我有个哥现在准备开一个节能环保的厨具公司,我想申请了和他一起合伙开,请了解这方面的热心人士帮忙建议一下我选择哪个类型比较合适啊?如果申请第1类或者第3类,作为申报人具体究竟要做些什么事情才可以拿到这笔基金,才算这个项目完成了……?! 展开
匿名用户
大学期间自主创业基金怎么申请
1、程序更简化。凡高校毕业生(毕业后两年内,下同)申请从事个体经营或申办私营企业的,可通过各级工商部门注册大厅绿色通道优先登记注册。申请人提交登记申请书、验资报告等主要登记材料,可先予颁发营业执照,让其在3个月内按规定补齐相关材料。
2、减免各类费用。除国家限制的行业外,工商部门自批准其经营之日起1年内免收其个体工商户登记费(包括注册登记、变更登记、补照费)、个体工商户管理费和各种证书费。高校毕业生从事社区服务等活动的,经居委会报所在地工商行政管理机关备案后,1年内免予办理工商注册登记,免收各项工商管理费用。
3、优先dai款支持、适当发放信用dai款。简化dai款手续。通过简化dai款手续,合理确定授信dai款额度,在一定期限内周转使用。利率优惠。