帮忙推荐几布讲述原始人的电影。。

我想了解原始人是怎么生活请大家帮忙推荐几布讲述原始人的电影,,,... 我想了解原始人是怎么生活请大家帮忙推荐几布讲述原始人的电影,,, 展开
匿名用户
《史前一万年》(《10000 B.C.》)——典型的好莱坞大片,典型的成人童话,在我的脑子里的好莱坞大片是这样的——一个创意从头支撑到尾,场面音乐宏大,但剧情并无深意精致的地方,甚至可以用一句话概括了。因此,我决定去影院看就是去看它的场面,对于这部电影除此之外我还希望能看到许多古生物,但事实是除了猛犸象、剑齿虎和丛林里的那种大鸵鸟之外也没啥了,所以剩下的能吸引的我地方就只有好莱坞的高科技和女主角MM如一泓秋水的眼睛,印象较深的有用高空旋转的镜头表现气势恢弘的埃及金字塔施工现场,原始人的酷发型——感觉跟“魔兽”中“先知萨尔”的发型是一个模子出来的,另外结尾部分的兽皮披风也很酷,其他也别无看点。

《迷雾》(《The Mist》)虽然是一部现代片,但它用一个被封闭的超市模拟出了原始人的生活状态,被迷雾包围的超市,雾中有不可预知的危险生物,为了自保超市的人们把门窗封锁,人们从合作到猜疑再到挣扎最后到残杀,用电影里的一句台词——“一旦人们被一下扔进黑暗之中,什么政治,什么宗教,都统统不存在了,人的行为都是依靠本能……”,导演要表达的是最可怕不是外面的怪物而是人心,中间穿插的要表达的东西也有很多,包括政治、宗教、人性、科技,个人觉得还是值得看一下的。
制片帮素材
匿名用户
名: The Land That Time Forgot

译 名: 被时间遗忘的土地 | 恐龙岛 | 遗忘岛

导 演: ( 凯文·康纳 Kevin Connor )

主 演: ( Doug McClure) ( John McEnery) ( Susan Penhaligon) ( Keith Barron) ( Anthony Ainley) ( Godfrey James)

上 映: 1975年08月13日

剧情介绍:

本片根据艾德加·赖斯·巴勒斯的小说改编而成。
第一次世界大战期间,一艘德国潜艇在击沉一艘英国人货船以后,救起了幸存者。
不幸的是,这艘潜艇开错了方向,将这些幸存者带到了一片未知的土地上。
那里栖息着有史以来从最原始的单细胞生物到最高级的灵长类野人几乎所有的生物,更有着大量的恐龙与之共同生存。他们认为找到了传说中的第八大陆(非南极洲),决定在回到文明世界以前忘却对立,一起合作。
由于没有多余的汽油离开此地,于是幸存者们就到处寻找燃料的替代品,就在他们历尽千辛万苦准备好一切即将离开时,一场突如其来的地震和火山爆发摧毁了潜艇,仅剩下没有赶上潜艇的一男一女。
最后的希望破灭后,他们无意中发现这片土地从南到北物种的进化越来越高级,越往北走越有可能重返文明社会,于是这一男一女前往大陆的北部去寻找出路。
同时,为了让世人了解自己的离奇经历,他们记录下自己的遭遇并装进瓶子里扔入海中。
这个故事的讲述者就是漂流瓶的发现者,但是他始终没有找到那个第八大陆……