vray for sketchUp怎么设置联机渲染?请高手指教!

匿名用户
下面举例说明一个主机(一般为自己的电脑),三台子机联机渲染: 假如 主机IP:192.168.1.15 子机IP:192.168.1.18 192.168.1.19 192.168.1.20 步骤1:在三台子机上安装与主机相同的 SketchUp 及 Vray for SketchUp 版本,注意安装 ASGvis DR Spawner (一般默认安装即可)。 步骤2:分别启动三台子机上 x:\Program Files\ASGvis\Render slave 目录下的,DRSpawner.exe,启动成功界面如下(注意,不要关闭此界面)。 步骤3:在主机上设置子机的IP地址,及资源收藏的方式,设置资源收藏的文件夹需要共享。步骤4 : 在主机上设置其它参数,点渲染按钮即可实现联机渲染。注意:子机上不用启动 SketchUp,只需要启动 DRSpawner.exe即可。查各个电脑的IP方法:点“开始”菜单,“运行”输入“CMD“,然后在 Dos 窗口中输入“ IPconfig ” 即可显示 IP Address。还可到网站上看看: http://blog.myspace.cn/1304547492/archive/2007/12/27/400167664.aspx