求exo的王道文 ~~~~~~

EXOSehun王道
我爱你!
所以你是我的, 你身体每一部分是我的, 一颗心完完整整是我的, 灵魂的每一缕都是我的!
眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵、眉毛,就连脚趾 头都是我的!
你的每一声喘息,每一滴泪水,每一声呻吟 ,每一滴汗水都属于我!
你说的每一句话,每一个动作,一颦一笑都必须因为我!
鹿晗,你是我的!
我要把你完完全全地完全占有!
————————————————by吴世勋
鹿晗回到家里的时候已经很晚了,屋子一片漆黑,静静的,仿佛一点声音也没有。
看来吴世勋已经睡了,心里小小的舒了一口 气,蹑手蹑脚的换下鞋子,放在出门时的原位,希望他别看出来吧。
“去哪里了。”
突然而来的冷冰冰的声音把正准备偷偷朝楼 上走去的鹿晗吓了一跳,有些尴尬的转过身 来,朝正缩在沙发上的小家伙笑了笑,
一边挠了挠卷卷蓬松的头发一边说,“啊…我 去便利店买了点东西吃,有些饿了,就没叫 你…哈哈…哈……”
吴世勋没有说过谎,但是有太多人对他说过 谎,所以直觉告诉他,现在他最爱和最信任 的那个人在骗他。
立马站起身来朝楼梯走去,理所当然地在那 个人面前停下来,紧紧地盯住他,看着鹿晗有些无辜的眨巴眨巴自己的眼睛,心不禁有些软了……
目光一移,忽然撇见白腻的脖子有着一个明 显的吻痕,眸子里的光暗了暗。
伸出白皙修长的手指,温柔地抚上那个刺眼 让他无比心烦的痕迹,吴世勋的手很凉,一 直都很凉,或许这也是鹿晗对他莫名怜惜的 原因之一。
“是这样吗” 语气还是那样不温不火,却让鹿晗感觉有些不寒而栗,下意识的缩了缩自己的脖子,躲开那个孩子的触碰。
“当…当然是这样了,不然大半夜我还能去哪 。快上去吧,天气这么冷,身体本来就不好 ,还在这里瞎转悠什么,手都变凉了。”伸出手想抓住那只在他脖子上乱摸的爪子。
不等他抓住…
吴世勋却像是忽然睡着了一般,一下就倒在鹿晗的肩上,把头埋在温暖的颈窝里,柔软的发丝在蹭在锁骨上,凉凉的有些痒。
嗅着专属于那个人的味道……

突然睁开眼!
不对!这不是他的味道!
这个味道……和那个女人好像,
十年前抢走了自己父亲, 现在又要来夺走现在他唯一拥有的人了吗!
脸色渐渐变得苍白,那是一种病态的白。
即将失去的恐惧感立马充满在心头!
推开拥抱着的人儿,有些发狂地揪住他柔软的头发,
“啊…你干什么,世勋!”
有些吃痛,想要甩开那只手!
“你在骗我!你说过你不会骗我的!”
“我……我没有……好痛你放开!”
“你在说谎!你说过你不会离开我!你却背 着半夜三更地跑到外面去!说啊!你去见谁 了,和谁在一起!”
本来是想解释一下的,开始是舍不得伤到那 个被自己捧在手心里的孩子,但听到这里鹿晗也不禁冒火了,他凭什么这么质问自己,自己和他只不过是普通的雇佣关系!
一下子推开吴世勋,却没想到他错料不及一下子被推到在楼梯坎上!
两个人都有些错鄂,但鹿晗更多的是抱歉, 而吴世勋更多的愤怒,不可置信,还有一丝 受伤…

“世勋,爸爸明天去接你放学吧!”
“爸爸的小世勋,生日礼物想要什么呢!”
“世勋呢,下周爸爸带你和妈妈一起去旅游吧,小世勋想去哪里呢!”
“啪!” 一声清脆的掌声,幼小瘦弱的孩子被打到在 地上,头发散乱看不清表情……
“吴世勋!我不管你接不接受,你妈已经死 了!而现在如理才是你的母亲!你最好放尊 重一点!”那个曾经叫着他小世勋的男人宠 着他的男人保护着整个家的男人,连看都懒得看他一眼,挽着女人走了,
抬起头来,一 辈子也忘不了那个女人回头代表着胜利和炫耀的眼神……
所以现在是现在是又一个如理来了吗,
不!这次我绝对不会让你们再抢走他!
那是他最珍贵的人啊……
就好像一直生活在阴暗处的一株植物,忽然 之间得到了一束阳光,他给予他从未得到过 的温暖,照耀……
他向那些也妄想得到他的稀奇古怪的植物吐露着毒汁,侵蚀着他们, 不让他们接触他……
那是他唯一拥有的,怎么可以让他走,不可以……
吴世勋就还是那个姿势,坐在那里一动也不 动,有些微长的发际遮住了眼里神情……
鹿晗有些愧疚,应该很疼吧。
走向前去,想把小孩扶起来,“世勋,对不……” 一把拉住那只手,没有任何预兆地一下把他压倒在地,腰磕在坎上,痛得鹿晗小脸都皱在了一块儿,
“呜……”
双手死死地搂住身下的人儿,低下头侧在白嫩耳际,仿佛是情人间的呢喃,
“鹿晗,我不会让你离开,因为你是我的……” 这个比较短,望采纳。
堕深亦寺0S
人心可以灭亡
亲,你可以去exo王道吧去。
匿名用户
你去exo王道吧找吧,有很多。