小学语文

1.()花()月2.2008年5月28日奥运火炬在武汉传递,请你用两个私自词语描述一下人们当时的心情:()、()。3.一个人的歌声很优美,我们可以用成语()来形容;他文章... 1.()花()月
2.2008年5月28日奥运火炬在武汉传递,请你用两个私自词语描述一下人们当时的心情:()、()。
3.一个人的歌声很优美,我们可以用成语()来形容;他文章写得好,我们可以用成语()来形容;他的毛笔字写得生动、有气势,我们可以用成语()来形容。
4.在那教学楼快要倒塌的()之际,谭千秋老师迅速把几个孩子搂在怀里,几个孩子(),而谭千秋老师却永远地走了。(写成语)
fffffffff99

花残月缺形容衰败零落的景象。也比喻感情破裂,两相离异。
花朝月夕有鲜花的早晨,有明月的夜晚。指美好的时光和景物。旧时也特指农历二月十五和八月十五。
花朝月夜有鲜花的早晨,有明月的夜晚。指美好的时光和景物。旧时也特指农历二月十五和八月十五。
花辰月夕有鲜花的早晨,有明月的夜晚。指美好的时光和景物。同“花朝月夕”。
花晨月夕有鲜花的早晨,有明月的夜晚。指美好的时光和景物。同“花朝月夕”。
花好月圆花儿正盛开,月亮正圆满。比喻美好圆满。多用于祝贺人新婚。
花前月下本指游乐休息的环境。后多指谈情说爱的处所。
花容月貌如花似月的容貌。形容女子美貌。
花颜月貌形容女子的美丽。

激动人心振奋不已

天籁之声  妙笔生花  遒劲郁勃(苍劲有力、力透纸背)  千钧一发(危在旦夕、岌岌可危、生死存亡、性命攸关、生死关头、紧急关头)  安然无恙(平安无事、安然无事、安然如故)

徐成44
  1. 花残月缺:形容衰败零落的景象。也比喻感情破裂,两相离异

  2. 激动、喜悦

  3. 一个人的歌声很优美可以用成语(余音绕梁)来形容;
    一个人的文章写得好可以用成语(妙笔生花)来形容.
    他的毛笔字写的很生动我们用(龙飞凤舞 )来形容

  4. 在那教学楼快要倒塌的( 千钧一发   )之际,老师迅速把几个孩子搂在怀了,几个孩子(安然无恙  ),而谭老师却永远地走了

看海的老男孩

你好,很高兴回答您的问题!

1.花好月圆。

2.2008年5月28日奥运火炬在武汉传递,请你用两个私自词语描述一下人们当时的心情:(喜闻乐见)、(普天同庆)。

3.一个人的歌声很优美,我们可以用成语(余音绕梁)来形容;他文章写得好,我们可以用成语()来形容;他的毛笔字写得生动、有气势,我们可以用成语(笔走龙蛇)来形容。

4.在那教学楼快要倒塌的(千钧一发)之际,谭千秋老师迅速把几个孩子搂在怀里,几个孩子(安然无恙),而谭千秋老师却永远地走了。

纯自创,请采纳!

萧红月千
毛笔字写得生动、有气势,我们可以用成语(栩栩如生)来形容。他文章写得好,我们可以用成语(妙不可言)来形容
笑着说再见吧3
真难呀 2应该是 自豪激动