玩穿越火线怎么能达到枪枪爆头的境界?

1.不要多打团战,爆破什么的,打个人竞技练枪,一直练一把枪,直到熟悉那把枪的后坐力,子弹轨迹止。
2.熟悉轨迹后,按照他的稳定性和精准度还有远近距离确定子弹会怎么飘。然后就去试爆头的方法。
然后可以不打个人竞技了。去团战奔放。练爆头
团战可以确定百分之七十左右的话就去打爆破,因为爆破只有一条命,要把握好,又要奔放的去爆头,难度较大。
要是爆破能达到百分之八十的爆头率的话就算是中高了。
如果要百分之九十以上还要多练几个月
Madjob
枪枪爆头在于你要有意识的去打敌人胸部以上的位置,无所谓什么枪,但练习时一定要有意识的往高了打,至少打在胸部,这样才能达到训练目的。
cwhua815894701
神啊,部队中的狙击手都难保证,何况you!放弃吧,开挂吧
正哲嘉颖
除非开挂,除非电脑自己玩,据说人类暂时还不能达到这种境界。。
冷恒翼
枪枪爆头?? NONO 现在世界上有这种人??? 神啊!