在学校看的一部印度电影,貌似是关于一个学院的,有关机械的,男主角叫兰彻斯特,是部喜剧,里面有个剧情

是一个好学生发表演讲,但演讲表被兰彻等人改了一些词语,演讲就很搞笑,似乎是把“奉献”改为“搞”、、、求片名... 是一个好学生发表演讲,但演讲表被兰彻等人改了一些词语,演讲就很搞笑,似乎是把“奉献”改为“搞”、、、求片名 展开
匿名用户

【中 文 名】三傻大闹宝莱坞/三个白痴
【英 文 名】3 Idiots
【I M D b 】8.1/10 (10,273 votes)
【发行日期】2009年
【字幕语言】中文/英文
【视频尺寸】1280×720
【文件格式】RMVB+AAC
【导    演】拉库马·希拉尼 Rajkumar Hirani
【演    员】阿米尔·汗 Aamir Khan ....Rancho
            卡琳娜·卡普 Kareena Kapoor ....Pia
            马德哈万 Madhavan ....Farhan Qureshi
            Sharman Joshi ....Hari
            波曼·伊拉妮 Boman Irani ....Viru Sahastrabudhhe
            Mona Singh ....Mona Rajeev
            Ravindranathan ....Ragging senior
            Akil Mishra ....Hindi Teacher
            Pitobash Tripathy ....Junior 1
            Aakash Dabhade ....Junior 2
            Rahul Kumar
【地    区】印度
【语    言】印地语

【简    介】

两个好朋友一起结伴而行去寻找另一个失散已久的好兄弟,希望能重组他们的“三人帮”,然而途中却遇到了种种意想不到的事情。
‘以无聊抵抗无聊’是烈日当空下的香港学生采取的生存态度,远在印度的年轻学生竟是同道中人,不过不要以为三个小伙子真是傻仔任人摆布,实质上以嬉闹行为抵抗印度填鸭式的教育谬况,当中还奉送热闹的宝莱坞歌舞。少见的印度式校园青春片,捣蛋中又不忘数落印度严重的阶级及自杀问题,《美国处男》式的无聊,《罗密欧与茱丽叶》式的爱情、《红磨坊》式的歌舞,一顿包罗美国味的印度大杂烩,无怪乎深得观众欢心,打破印度票房纪录,创下No.1 的骄人成绩。

转网友评论:

印度电影又有剧情、又有喜剧效果,再加上三个年轻朋友之间的交情和友情,对目前
全世界教育的当头棒喝,这部印度片实在好看得没话讲,真是编、导、演、剪辑、
取镜、配乐....各个方面,都可说几近完美!印度片能拍出这种水准,喜剧效果如此
之强,戏而不虐、喜而不闹、又有深度,实在难能可贵。IMDB近万名影友投票,积
分能高达8分以上,真是实至名归,一点都假不了!!!

思密达FIGHTING
《三傻大闹宝莱坞》,很赞的一部电影,也是一部批判教育制度的作品,值得看。
yang626336988
三傻大闹宝莱坞,超赞的一部片子,很喜欢!
玄武小银
《三傻大闹宝莱坞》(3
idiots),印度宝莱坞电影,由拉库马·希拉尼导演,由阿米尔·汗、马德哈万及沙尔曼·乔什主演,是根据印度畅销书作家奇坦·巴哈特的处女作小说《五点人》改编而成。讲述了三位主人翁法兰、拉杜与兰乔的故事,他们是皇家工程学院的学生,三人共居一室并结为好友。在以严格著称的学院里,兰彻是个非常与众不同的学生,他不死记硬背,甚至还公然顶撞校长“病毒”,质疑他的教学方法的故事。
冷_澈_迷_燥
“三傻大闹宝莱坞”·······好片儿