马天宇是谁?明星吗?求回答!!!

在新浪上有一叫马天宇的人加我好友,觉得名字挺熟的,但又不知道他是谁······... 在新浪上有一叫马天宇的人加我好友,觉得名字挺熟的,但又不知道他是谁······ 展开
百度网友5be77fe
马天宇,中国内地男艺人。1986年7月12日出生于山东德州,2006年通过“莱卡加油!好男儿”出道,2009年毕业于北京电影学院。截止目前发行两张唱片,一张EP,斩获奖杯20多座,唱红了《该死的温柔》《依然在一起》《青衣》《只欠秋天》等多首歌曲。力担电视剧《黛玉传》中贾宝玉一角,主演电视剧《怪侠一枝梅》《宝贝妈妈宝贝女》收视火热,电影作品有《异度公寓》《君子道》。
liangs960
是啊,就是唱那首(该死的温柔)的那家伙
明星啊,他演过怪侠一枝梅的,唱过该死的温柔
wy小浅year
马天宇,中国内地 男艺人。
笙泠茶菌CB
明星。。。。。。。。。。。。。。。。。