联想Y460N现在玩dota很卡,以前很流畅,为什么

最近天气热起来了,电脑比以前更容易发热,现在还用散热器,玩两局dota,我手放散热处时间久了都受不了,以前没这么热,买了快三年了,前两天自己把风扇灰尘清理了,求高手分析下... 最近天气热起来了,电脑比以前更容易发热,现在还用散热器,玩两局dota,我手放散热处时间久了都受不了,以前没这么热,买了快三年了,前两天自己把风扇灰尘清理了,求高手分析下
我属于很注意保养电脑的人,几乎每天都让清理垃圾,电脑不乱装软件,回答主要从我以前玩dota,不卡,现在卡说
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,
如果使用温度过高您可以参考下面的方法进行操作,看看是否能够解决您遇到的问题
1、将笔记本底部垫高或者是增加散热底座让通风保持顺畅;
2、升级机器的杀毒软件进行全盘杀毒:
3、将不常用的开机启动项关闭,方法如下: 按Win R组合键调用运行窗口,输入 msconfig ,点击确定,选择“启 动”选择卡,取消你不需要开机加载程序,然后确定,即可关闭此程序的开机启动。
4、如果以上操作不明显,您还可以首先尝试保存重要的文件重新安装下机器的 操作系统看看是否有所改善,如果重新安装操作系统后依旧没有改善,建议您尝试联系下当地的联想服务站进行下 灰尘清理。
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

游戏卡机是有很多原因的,首先你要看是不是机器配置太低,配置够的话还要看是不是有太多灰尘积压在硬件上。还有检查一下后台有没有下载程序在运行,关掉不用的程序。还有就是网络环境不好造成的,比如网络环境复杂,电信线路玩的是网通服务器,如果这种情况您可以下载个网游加速器试试。

祝您游戏愉快
zyj93114
光光风扇清灰不够
三年了cpu也有所老化了
我建议你最好在cpu上涂上硅胶利于降温,不会涂的可以去电脑维修店弄
然后再买个抽风式散热器,最大功率运行可以降20多度温度,这样问题就不大了
望采纳
黄连半夏草陈皮
风扇是一个方面,笔记本经过冷热温后,适当的把后盖拆开,内部清灰,然后把零件重新插拔一次。另外,记得把C盘垃圾整理一下,做一下碎片整理。夏天发热,电子件老化是正常的。常做下系统优化,加排风扇。
YEMINGMINGYE
下载优化大师清理注册表,再就是磁盘整理!如果不行,看看自己在玩游戏时是不是用的是独立显卡,因为有时你可能无意中设置成了板载显卡,那当然玩不成大型游戏了!