周末打算去清远玩两天,有什么好路线介绍的,清远有什么好吃的?

第一天准备下午去黄腾峡漂流,而晚上和第二天就不知道要安排些什么地方去玩去吃的了,请大家帮帮忙,推荐点好玩好吃的~~先谢谢啦... 第一天准备下午去黄腾峡漂流,而晚上和第二天就不知道要安排些什么地方去玩去吃的了,请大家帮帮忙,推荐点好玩好吃的~~先谢谢啦 展开
百度网友c0d268c
晚上可以去飞罗湖公园散散步或者去城市广场那里大地影院看电影消磨时间阿 第二天的话可以去牛鱼嘴阿太和洞这些地方(但我去过无数次 觉得不好玩)吃的话绝对不能在清远吃寿司 建议你在团购网看好在去吃哦 团购网真的很便宜!!希望采纳啦~~~