我反应很慢,怎么办啊?

留下一片林322
有一类人是这样的,接受到反应迟于一般人,不过也有可能是你容易走神,比如明明人家还在说,你听到一半就游神到不晓得那去了。试着去做一些关于集中精神的游戏一类的,好好锻炼自己。还有我怀疑你与现实脱轨了。不要太内向了,多与人交流,就算不是现实中的人,网聊也好啊,不过不要被骗咯。
追问
对,你说的对,我是有点与现实脱轨了,也有点内向,谢谢你给我提供的好方法       如果还有什么更有效的方法,当你想到时,请告诉我吧
csheng6688
脑子就像机器一样,搁置太久容易生锈,运转时就会变得很迟钝,所以平时要经常给机器上油,多动脑子,饮食上要注重营养搭配,生活上要注意劳逸结合。
我恰同学少年
当你发这个问题时,就证明你想学习好,这证明你是一个努力上进的孩子,这证明你的未来是充满希望的。看到你的提问,真心的感觉你很棒,敢于正视自己目前存在的问题,加油,相信自己,你一定会学习好的!
追问
谢谢!非常感谢你的鼓励!
追答
加油!
红尘天涯一帅哥
反应慢你可以多训练训练,其实我本人也反应慢,不过你不要灰心,要找到自己的闪光点,反应慢说明你深思熟虑,慢工出细活,有的时候慢一步比快一步更好,尤其是在选择的时候,因为错的路上走得越快那你就在错误的路上走得越远。
Beyond丶走爷
反应慢不是问题 主要是要思考 思考是需要时间的 也许是天生的那种慢性