模拟人生3无法开始游戏

我之前下载了模拟人生3夜店再下载了模拟人生3舞台!游戏说要不要合起来!我合起来了,就玩不了!我把游戏删了,电脑也拿去整了!在下载游戏无法开始游戏!每个碟都是下载了玩不到,... 我之前下载了 模拟人生3夜店 再下载了模拟人生3舞台!游戏说要不要合起来!我合起来了,就玩不了!我把游戏删了,电脑也拿去整了!在下载游戏无法开始游戏!每个碟都是下载了玩不到,同学说是注册码没删,我不明,求帮助 展开
TC·慧6d348

注册码没删。

存档删了C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Electronic Arts 就是我的文档里面的\Electronic Arts文件夹里面的模拟人生3文件夹删了

清理注册表

桌面,点开始----点《运行》(或寻找运行)---输入《regedit》---确定

1.\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts里面有SIMS3的删了
2.\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE里面的SIMS3 删了
3.\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts里面有SIMS3删了(如果是WIN7 64位系统 )
4.\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\下的SIMS3删了(如果是WIN7 64位系统 )

意思就是注册表里面只要有SIMS3 就全部删了 就是说这4个地方都要看看 找不到的就不用管

注册表没清理干净后果无法运行游戏。

追问
那我之前在电脑里下载了 EA的爱丽丝疯狂回归 会妨碍到模拟人生麽?
匿名用户
你的电脑的硬盘已保存了注册码。
追问
怎么把注册码删了
追答
这是一个需要专业人员搞的。